开启辅助访问
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:392

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________

[技术讨论] 反向查找 资源 被哪些 xx 引用

[复制链接]  [移动端链接]
6蛮牛粉丝
1099/1500
排名
昨日变化

蛮牛币
QQ
20蛮牛币
momo大有个帖子是反向找的,但只能找一个被鼠标选择的 资源的 被引用的列表,,,,如果需要一下子找好多资源的 被 引用的列表呢?   

比如我 读取到了某文件夹下所有的 object,,,反向找它们的 被引用 的列表,,,怎么找呢?  有大神会吗?

6蛮牛粉丝
1236/1500
排名
昨日变化

蛮牛币
我记得官方好像给过一个他们查找引用的插件,你可以搜搜看
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 颤抖的舒肤佳 头上,颤抖的舒肤佳 赚了 1 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

6蛮牛粉丝
1099/1500
排名
昨日变化

蛮牛币
QQ
颤抖的舒肤佳 发表于 2017-1-13 09:30
我记得官方好像给过一个他们查找引用的插件,你可以搜搜看

如果能更具体点就更好了呢

6蛮牛粉丝
1236/1500
排名
昨日变化

蛮牛币
专一的猫 发表于 2017-1-13 09:56
如果能更具体点就更好了呢

sorry,我记得是在unity china的论坛里看到过一次,有段时间了,记不清了,似乎是在GitHub上有。。。祝你好运

7日久生情
3264/5000
排名
昨日变化

蛮牛币
QQ
这种批处理的话,估计需要改写一下momo的脚步,我倒是没看过,你给我个地址看看我能不能改改

6蛮牛粉丝
1099/1500
排名
昨日变化

蛮牛币
QQ
lilexy 发表于 2017-1-14 10:10
这种批处理的话,估计需要改写一下momo的脚步,我倒是没看过,你给我个地址看看我能不能改改 ...

http://www.xuanyusong.com/archives/4207    这个是查单个的,,,查指定文件夹的资源 被引用 ,汇总成一个列表,打印出来,,,就最好了