开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:409

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 189|回复: 13

[技术讨论] 请问一个游戏包如何同时支持HTC和OCULUS

[复制链接]  [移动端链接]
3偶尔光临
208/300
排名
10030
昨日变化
4

1

主题

38

帖子

208

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
97957
好友
0
蛮牛币
139
威望
0
注册时间
2015-5-6
在线时间
107 小时
最后登录
2017-4-12
发表于 2017-1-5 20:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
10蛮牛币
游戏想根据连接的设备来玩游戏。当连接HTC的时候用HTC设备玩,当OCULUS的时候touch 玩。如何能够获取的当前的连接设备,和更改使用的SDK?就是Thelab 那样同时支持两种设备?求助


回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

2

积分

Rank: 1

UID
199323
好友
0
蛮牛币
0
威望
0
注册时间
2017-1-5
在线时间
0 小时
最后登录
2017-1-5
发表于 2017-1-5 22:17:15 | 显示全部楼层
这感觉是两种版本

回复

使用道具 举报

4四处流浪
378/500
排名
7133
昨日变化
6

0

主题

130

帖子

378

积分

Rank: 4

UID
124122
好友
2
蛮牛币
864
威望
0
注册时间
2015-9-28
在线时间
120 小时
最后登录
2017-4-21
发表于 2017-1-6 09:23:49 | 显示全部楼层
做一个选择界面,选择那个,把那个的Prefab实例化出来。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 494952279 头上,494952279 赚了 1 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

排名
45696
昨日变化
74

0

主题

1

帖子

4

积分

Rank: 1

UID
126988
好友
0
蛮牛币
20
威望
0
注册时间
2015-10-27
在线时间
2 小时
最后登录
2017-1-16
发表于 2017-1-6 09:57:38 | 显示全部楼层
配置对应的环境,选择合适的接口

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
208/300
排名
10030
昨日变化
4

1

主题

38

帖子

208

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
97957
好友
0
蛮牛币
139
威望
0
注册时间
2015-5-6
在线时间
107 小时
最后登录
2017-4-12
 楼主| 发表于 2017-1-6 10:31:47 | 显示全部楼层
坚信 发表于 2017-1-5 22:17
这感觉是两种版本

我在Steam上面见了好多游戏都是同时支持HTC和Oculus的

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
208/300
排名
10030
昨日变化
4

1

主题

38

帖子

208

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
97957
好友
0
蛮牛币
139
威望
0
注册时间
2015-5-6
在线时间
107 小时
最后登录
2017-4-12
 楼主| 发表于 2017-1-6 10:33:42 | 显示全部楼层
494952279 发表于 2017-1-6 09:23
做一个选择界面,选择那个,把那个的Prefab实例化出来。

我的意思是 当连接HTC的时候自动识别为 HTC 当连接Oculus的时候自动识别为Oculus 。不是人去选择,让游戏自己去识别

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
208/300
排名
10030
昨日变化
4

1

主题

38

帖子

208

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
97957
好友
0
蛮牛币
139
威望
0
注册时间
2015-5-6
在线时间
107 小时
最后登录
2017-4-12
 楼主| 发表于 2017-1-6 10:35:04 | 显示全部楼层
简单i 发表于 2017-1-6 09:57
配置对应的环境,选择合适的接口

请问你知道是那个接口吗

回复

使用道具 举报

4四处流浪
378/500
排名
7133
昨日变化
6

0

主题

130

帖子

378

积分

Rank: 4

UID
124122
好友
2
蛮牛币
864
威望
0
注册时间
2015-9-28
在线时间
120 小时
最后登录
2017-4-21
发表于 2017-1-6 11:03:12 | 显示全部楼层
两个插件导入同一个项目 冲突了吗?

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
208/300
排名
10030
昨日变化
4

1

主题

38

帖子

208

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
97957
好友
0
蛮牛币
139
威望
0
注册时间
2015-5-6
在线时间
107 小时
最后登录
2017-4-12
 楼主| 发表于 2017-1-6 11:32:57 | 显示全部楼层
494952279 发表于 2017-1-6 11:03
两个插件导入同一个项目 冲突了吗?

不冲突 就是不知道怎么判断当前链接的那个设备
[发帖际遇]: HZJ 发帖时在路边捡到 2 蛮牛币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

4四处流浪
378/500
排名
7133
昨日变化
6

0

主题

130

帖子

378

积分

Rank: 4

UID
124122
好友
2
蛮牛币
864
威望
0
注册时间
2015-9-28
在线时间
120 小时
最后登录
2017-4-21
发表于 2017-1-6 14:21:21 | 显示全部楼层
HZJ 发表于 2017-1-6 11:32
不冲突 就是不知道怎么判断当前链接的那个设备

两种设备你都有是吗?那你可以试试。

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
208/300
排名
10030
昨日变化
4

1

主题

38

帖子

208

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
97957
好友
0
蛮牛币
139
威望
0
注册时间
2015-5-6
在线时间
107 小时
最后登录
2017-4-12
 楼主| 发表于 2017-1-6 14:42:28 | 显示全部楼层
494952279 发表于 2017-1-6 14:21
两种设备你都有是吗?那你可以试试。

不知道通过那个接口去判断当前链接的设备

回复

使用道具 举报

4四处流浪
335/500
排名
6111
昨日变化
5

1

主题

83

帖子

335

积分

Rank: 4

UID
144935
好友
1
蛮牛币
472
威望
0
注册时间
2016-4-9
在线时间
108 小时
最后登录
2017-4-8
发表于 2017-1-9 17:31:41 | 显示全部楼层
WebCamDevice[] devices = WebCamTexture.devices;  
Mydevice = devices[0].name;  

回复

使用道具 举报

4四处流浪
474/500
排名
10722
昨日变化
2

1

主题

78

帖子

474

积分

Rank: 4

UID
1944
好友
1
蛮牛币
904
威望
0
注册时间
2013-8-13
在线时间
342 小时
最后登录
2017-4-24
发表于 2017-1-17 09:29:16 | 显示全部楼层
不用判断,你直接用steam就好了,steam本来就支持vive和oculus

回复

使用道具 举报

9以坛为家
10841/50000
排名
2106
昨日变化
6

5

主题

9659

帖子

1万

积分

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
78862
好友
4
蛮牛币
10270
威望
0
注册时间
2015-3-11
在线时间
689 小时
最后登录
2017-4-25
QQ
发表于 2017-3-21 07:47:09 来自Mobile--- | 显示全部楼层
这个应该不行,

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表