开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:409

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 494|回复: 6

[GUI] U3d5.0导入NGUI出错

[复制链接]  [移动端链接]
排名
20796
昨日变化
8

1

主题

35

帖子

60

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
190214
好友
0
蛮牛币
5
威望
0
注册时间
2016-12-7
在线时间
12 小时
最后登录
2017-2-13
发表于 2016-12-9 22:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
5蛮牛币
新手初学 用的是5.0版本 导入NGUI时菜单栏没有NGUI栏  而且运行还会报错  导入的是3.10.2的NGUI  求大神解惑 QQ图片20161209222449.png QQ图片20161209222435.png


回复

使用道具 举报

4四处流浪
460/500
排名
4748
昨日变化
41

2

主题

124

帖子

460

积分

Rank: 4

UID
151974
好友
0
蛮牛币
2172
威望
0
注册时间
2016-6-14
在线时间
128 小时
最后登录
2017-4-25

迈向小康

发表于 2016-12-9 22:29:12 | 显示全部楼层
王汪汪 发表于 2016-12-10 15:16
FreeType is already added, previous path 'Assets/NGUI/Editor/x86/FreeType.dll', trying to add 'Ass ...

这个是说你已经有一个FreeType.dll的文件了,你试试新建一个新的工程再导入。据我所知,Unity5.4用NGUI3.10的应该没问题,只是需要注释一行报错的代码,实在不行,你可以换个版本的Unity或者NGUI试试。

回复

使用道具 举报

4四处流浪
460/500
排名
4748
昨日变化
41

2

主题

124

帖子

460

积分

Rank: 4

UID
151974
好友
0
蛮牛币
2172
威望
0
注册时间
2016-6-14
在线时间
128 小时
最后登录
2017-4-25

迈向小康

发表于 2016-12-10 11:31:10 | 显示全部楼层
要发Console里的红色错误信息才行啊,这个提示是说你运行时有错误没修复。
你可以双击Console里的红色信息,跳到脚本里把报错的那一行代码注释掉然后重启项目试试。

回复

使用道具 举报

排名
20796
昨日变化
8

1

主题

35

帖子

60

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
190214
好友
0
蛮牛币
5
威望
0
注册时间
2016-12-7
在线时间
12 小时
最后登录
2017-2-13
 楼主| 发表于 2016-12-10 14:50:48 | 显示全部楼层
iShow 发表于 2016-12-10 11:31
要发Console里的红色错误信息才行啊,这个提示是说你运行时有错误没修复。
你可以双击Console里的红色信息 ...

我一开始试过了 空白项目 没有错的 导入ngui就报错 删掉就不报错了 下了好几个版本的都是这样  是我下的u3d版本不对么?

回复

使用道具 举报

排名
20796
昨日变化
8

1

主题

35

帖子

60

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
190214
好友
0
蛮牛币
5
威望
0
注册时间
2016-12-7
在线时间
12 小时
最后登录
2017-2-13
 楼主| 发表于 2016-12-10 15:16:34 | 显示全部楼层
iShow 发表于 2016-12-10 11:31
要发Console里的红色错误信息才行啊,这个提示是说你运行时有错误没修复。
你可以双击Console里的红色信息 ...

FreeType is already added, previous path 'Assets/NGUI/Editor/x86/FreeType.dll', trying to add 'Assets/NGUI/Editor/x86_64/FreeType.dll'

只要一添加NGUI就会多出这条错误
[发帖际遇]: 王汪汪 乐于助人,奖励 1 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

7日久生情
3936/5000
排名
770
昨日变化

46

主题

2254

帖子

3936

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
8316
好友
30
蛮牛币
6512
威望
0
注册时间
2013-11-18
在线时间
564 小时
最后登录
2017-3-13

活力之星

QQ
发表于 2016-12-10 15:33:43 | 显示全部楼层
是不是重复添加了,删掉一个试试。不行的话再恢复。
[发帖际遇]: lxy2013 乐于助人,奖励 2 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

排名
20796
昨日变化
8

1

主题

35

帖子

60

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
190214
好友
0
蛮牛币
5
威望
0
注册时间
2016-12-7
在线时间
12 小时
最后登录
2017-2-13
 楼主| 发表于 2016-12-13 10:45:46 | 显示全部楼层
iShow 发表于 2016-12-9 22:29
这个是说你已经有一个FreeType.dll的文件了,你试试新建一个新的工程再导入。据我所知,Unity5.4用NGUI3. ...

好吧 下了一个5.4版本果然没错了 谢谢

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表