开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:392

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 218|回复: 8

[脚本] 导入easytouch后,这样的报错怎么解决

[复制链接]  [移动端链接]
3偶尔光临
186/300
排名
9064
昨日变化
121

7

主题

21

帖子

186

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
138086
好友
0
蛮牛币
298
威望
0
注册时间
2016-3-2
在线时间
92 小时
最后登录
2017-2-21
发表于 2016-11-27 22:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
15蛮牛币
1.jpg
2.jpg
导入easytouch后,好多自带的脚本报错,提示如下,是下载的包少了某脚本?还是没有引入哪个命名空间呢?
求大神指点


回复

使用道具 举报

5熟悉之中
857/1000
排名
2767
昨日变化
12

9

主题

138

帖子

857

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
59605
好友
0
蛮牛币
1969
威望
0
注册时间
2014-12-5
在线时间
368 小时
最后登录
2017-2-21
发表于 2016-11-28 09:17:54 | 显示全部楼层
FsmFloat等应该是自定义类型吧?如果没导入这个类 就会报错

回复

使用道具 举报

4四处流浪
390/500
排名
5030
昨日变化
33

3

主题

75

帖子

390

积分

Rank: 4

UID
164326
好友
0
蛮牛币
697
威望
0
注册时间
2016-8-26
在线时间
138 小时
最后登录
2017-2-21
发表于 2016-11-28 09:21:20 | 显示全部楼层
导入之后应该有go ahead吧
[发帖际遇]: 靓宝宝 乐于助人,奖励 3 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

7日久生情
3264/5000
排名
2489
昨日变化
1

3

主题

2436

帖子

3264

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
78862
好友
3
蛮牛币
9397
威望
0
注册时间
2015-3-11
在线时间
427 小时
最后登录
2017-1-31
QQ
发表于 2016-11-28 09:58:19 来自Mobile--- | 显示全部楼层
你全局搜一下,找打相关定义地方,然后use一下

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
175/300
排名
6757
昨日变化
8

3

主题

15

帖子

175

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
165566
好友
0
蛮牛币
342
威望
0
注册时间
2016-10-8
在线时间
43 小时
最后登录
2017-2-19
发表于 2017-1-14 12:38:26 | 显示全部楼层
我也遇到类似问题了,楼主解决了吗?
[发帖际遇]: 无敌风火轮 在网吧通宵,花了 2 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
186/300
排名
9064
昨日变化
121

7

主题

21

帖子

186

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
138086
好友
0
蛮牛币
298
威望
0
注册时间
2016-3-2
在线时间
92 小时
最后登录
2017-2-21
 楼主| 发表于 2017-1-14 19:33:44 | 显示全部楼层
无敌风火轮 发表于 2017-1-14 12:38
我也遇到类似问题了,楼主解决了吗?

装playmaker,那个是playmaker里的类

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
175/300
排名
6757
昨日变化
8

3

主题

15

帖子

175

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
165566
好友
0
蛮牛币
342
威望
0
注册时间
2016-10-8
在线时间
43 小时
最后登录
2017-2-19
发表于 2017-1-14 22:08:13 | 显示全部楼层
kdfs 发表于 2017-1-14 19:33
装playmaker,那个是playmaker里的类

哦哦,原来这样,谢了

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
175/300
排名
6757
昨日变化
8

3

主题

15

帖子

175

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
165566
好友
0
蛮牛币
342
威望
0
注册时间
2016-10-8
在线时间
43 小时
最后登录
2017-2-19
发表于 2017-1-14 22:37:22 | 显示全部楼层
kdfs 发表于 2017-1-14 19:33
装playmaker,那个是playmaker里的类

还有个问题,装了playmaker之后还剩下四个报错,是 The type or namespace name `FsmEnum' could not be found. Are you missing a using directive or an assembly reference?
我在网上下的1.7版本的playmaker,找不到那个FsmEnum是版本低的原因吗?

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
186/300
排名
9064
昨日变化
121

7

主题

21

帖子

186

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
138086
好友
0
蛮牛币
298
威望
0
注册时间
2016-3-2
在线时间
92 小时
最后登录
2017-2-21
 楼主| 发表于 2017-1-15 00:43:22 | 显示全部楼层
无敌风火轮 发表于 2017-1-14 22:37
还有个问题,装了playmaker之后还剩下四个报错,是 The type or namespace name `FsmEnum' could not be  ...

应该是,我的没继续报错
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 kdfs 头上,kdfs 赚了 1 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表