开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:471

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 1432|回复: 6

[基本操作] 请教unity导出安卓的问题。。

[复制链接]  [移动端链接]
5熟悉之中
831/1000
排名
2479
昨日变化
1

5

主题

75

帖子

831

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
89567
好友
0
蛮牛币
813
威望
0
注册时间
2015-4-5
在线时间
301 小时
最后登录
2017-10-10
发表于 2016-3-16 00:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
20蛮牛币

求助广大牛友。。。

安卓sdk有  路径也是对的   unity是5.2.2版本   项目是安卓的 vr 例子  官方下的  一点没改,,

导出时就报这个错误,,,请教这是为什么。。。怎么解决。。


unity 导出安卓;unity如何导出安卓;unity导出到安卓
1.png
2.png
3.png

回复

使用道具 举报

7日久生情
3495/5000
排名
122
昨日变化

0

主题

324

帖子

3495

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
6412
好友
0
蛮牛币
11020
威望
0
注册时间
2013-10-26
在线时间
1227 小时
最后登录
2017-10-16

活力之星

发表于 2016-3-16 00:02:29 | 显示全部楼层
你手机没连上吧,看看有没有开启手机的开发者模式,,,,,,,,,,,,在命令行窗口,用adb devices看看手机有没有连上
[发帖际遇]: Z_Sprite 在网吧通宵,花了 1 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
831/1000
排名
2479
昨日变化
1

5

主题

75

帖子

831

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
89567
好友
0
蛮牛币
813
威望
0
注册时间
2015-4-5
在线时间
301 小时
最后登录
2017-10-10
 楼主| 发表于 2016-3-16 13:48:15 | 显示全部楼层
Z_Sprite 发表于 2016-3-16 00:02
你手机没连上吧,看看有没有开启手机的开发者模式,,,,,,,,,,,,在命令行窗口,用adb devices看 ...

嗯,,对的我重新试了试,,需要连上手机才能正常导出。。感谢你的回答。。

回复

使用道具 举报

4四处流浪
405/500
排名
6138
昨日变化
6

0

主题

46

帖子

405

积分

Rank: 4

UID
12587
好友
0
蛮牛币
603
威望
0
注册时间
2014-1-15
在线时间
197 小时
最后登录
2017-9-30
发表于 2016-3-17 17:43:50 | 显示全部楼层
所以有时候一定刚要仔细看错误信息,它第一句英文就告诉你哪里错了。“unable to list connected device”
我以前也不仔细看,后来发现错误日志里已经包含了很多信息了。

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
831/1000
排名
2479
昨日变化
1

5

主题

75

帖子

831

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
89567
好友
0
蛮牛币
813
威望
0
注册时间
2015-4-5
在线时间
301 小时
最后登录
2017-10-10
 楼主| 发表于 2016-3-17 22:37:11 | 显示全部楼层
yy_247 发表于 2016-3-17 17:43
所以有时候一定刚要仔细看错误信息,它第一句英文就告诉你哪里错了。“unable to list connected device”
...

嗯,对于我这个新手来说确实是个重大的疏忽。。。

回复

使用道具 举报

排名
38633
昨日变化
12

0

主题

15

帖子

34

积分

Rank: 1

UID
101219
好友
0
蛮牛币
51
威望
0
注册时间
2015-5-18
在线时间
15 小时
最后登录
2017-9-5
发表于 2016-3-21 11:16:52 | 显示全部楼层
兄弟,请问你是怎么导出安卓的,我导出的时候老是提示Failed to re-package resources

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
831/1000
排名
2479
昨日变化
1

5

主题

75

帖子

831

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
89567
好友
0
蛮牛币
813
威望
0
注册时间
2015-4-5
在线时间
301 小时
最后登录
2017-10-10
 楼主| 发表于 2016-3-21 11:21:18 | 显示全部楼层
353808974 发表于 2016-3-21 11:16
兄弟,请问你是怎么导出安卓的,我导出的时候老是提示Failed to re-package resources ...

朋友,,我也只是才刚开始学unity而已,,对于这个问题,,我只能回答,,你有没有选择好  你的sdk路径。。其他的我都不太了解

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表