开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:485

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 1767|回复: 16

[其他] Easytouch与Ngui不能同时响应

[复制链接]  [移动端链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
7日久生情
1770/5000
排名
695
昨日变化
2

2

主题

132

帖子

1770

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
55035
好友
1
蛮牛币
6523
威望
0
注册时间
2014-11-12
在线时间
552 小时
最后登录
2017-11-24
发表于 2015-1-5 20:46:54 | 显示全部楼层
  楼主 你好 遇到相同的问题 NGUI摄像机勾选了Allow Multi Touch选项  为什么安卓机上还是不能同时响应呢?

回复

使用道具 举报

4四处流浪
385/500
排名
6284
昨日变化
7

2

主题

86

帖子

385

积分

Rank: 4

UID
1724
好友
1
蛮牛币
543
威望
0
注册时间
2013-8-8
在线时间
134 小时
最后登录
2017-7-21

社区QQ达人

发表于 2015-11-6 22:22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
30蛮牛币
最近在开发一个格斗游戏,发现Easytouch与Ngui共存存在问题,具体情况是这样的,当左手按着屏幕Easytouch响应后,保持Easytouch的响应,这时 屏幕上用Ngui开发的技能按钮就不能响应了。不知道大家,有无遇到过类似问题。在线等,谢谢!!


回复

使用道具 举报

7日久生情
1524/5000
排名
747
昨日变化
1

1

主题

83

帖子

1524

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2787
好友
0
蛮牛币
3843
威望
0
注册时间
2013-8-29
在线时间
356 小时
最后登录
2017-11-23

社区QQ达人

发表于 2015-11-6 22:22:59 | 显示全部楼层
开多点触碰不就解决了吗?

回复

使用道具 举报

6蛮牛粉丝
1301/1500
排名
1302
昨日变化

2

主题

226

帖子

1301

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
5157
好友
1
蛮牛币
2857
威望
0
注册时间
2013-10-8
在线时间
323 小时
最后登录
2017-10-18

社区QQ达人

发表于 2015-11-6 22:26:25 | 显示全部楼层
Easytouch不是有按钮可以给你用的吗?干嘛要一边手Easytouch,一边手NGUI哦

回复

使用道具 举报

4四处流浪
385/500
排名
6284
昨日变化
7

2

主题

86

帖子

385

积分

Rank: 4

UID
1724
好友
1
蛮牛币
543
威望
0
注册时间
2013-8-8
在线时间
134 小时
最后登录
2017-7-21

社区QQ达人

 楼主| 发表于 2015-11-6 22:31:14 | 显示全部楼层
kechujian 发表于 2014-11-6 22:26
Easytouch不是有按钮可以给你用的吗?干嘛要一边手Easytouch,一边手NGUI哦

你好,Easytouch的按钮用起来不好,因为 需要实现一些效果,所以用到了Ngui,而且其它UI都是用Ngui做的,除了技能按钮,还有其它操作按钮,所以用Easytouch的按钮不现实

回复

使用道具 举报

4四处流浪
385/500
排名
6284
昨日变化
7

2

主题

86

帖子

385

积分

Rank: 4

UID
1724
好友
1
蛮牛币
543
威望
0
注册时间
2013-8-8
在线时间
134 小时
最后登录
2017-7-21

社区QQ达人

 楼主| 发表于 2015-11-6 22:31:35 | 显示全部楼层
kechujian 发表于 2014-11-6 22:26
Easytouch不是有按钮可以给你用的吗?干嘛要一边手Easytouch,一边手NGUI哦

你好,Easytouch的按钮用起来不好,因为 需要实现一些效果,所以用到了Ngui,而且其它UI都是用Ngui做的,除了技能按钮,还有其它操作按钮,所以用Easytouch的按钮不现实

回复

使用道具 举报

排名
49
昨日变化

23

主题

399

帖子

3823

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
91
好友
28
蛮牛币
18820
威望
0
注册时间
2013-5-29
在线时间
957 小时
最后登录
2017-11-25

活力之星认证开发者

发表于 2015-11-6 22:42:42 | 显示全部楼层
之前遇到过这个问题,你应该是用remote测试吧。ios发布真机后没有这个问题,安卓就无解了,期待高人现身。

用心强于用脑,真诚胜过技巧。
回复

使用道具 举报

4四处流浪
385/500
排名
6284
昨日变化
7

2

主题

86

帖子

385

积分

Rank: 4

UID
1724
好友
1
蛮牛币
543
威望
0
注册时间
2013-8-8
在线时间
134 小时
最后登录
2017-7-21

社区QQ达人

 楼主| 发表于 2015-11-6 22:47:22 | 显示全部楼层
Z.元 发表于 2014-11-6 22:42
之前遇到过这个问题,你应该是用remote测试吧。ios发布真机后没有这个问题,安卓就无解了,期待高人现身。 ...

我在安卓手机测试的,ios不会有这问题?

回复

使用道具 举报

排名
49
昨日变化

23

主题

399

帖子

3823

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
91
好友
28
蛮牛币
18820
威望
0
注册时间
2013-5-29
在线时间
957 小时
最后登录
2017-11-25

活力之星认证开发者

发表于 2015-11-6 22:50:27 | 显示全部楼层
LTD 发表于 2014-11-6 22:47
我在安卓手机测试的,ios不会有这问题?

嗯 ios真机亲测没有问题。

用心强于用脑,真诚胜过技巧。
回复

使用道具 举报

排名
1196
昨日变化

23

主题

403

帖子

2481

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2265
好友
46
蛮牛币
4771
威望
0
注册时间
2013-8-19
在线时间
537 小时
最后登录
2017-11-21

认证开发者游戏蛮牛QQ群会员活力之星

发表于 2015-11-7 11:15:42 | 显示全部楼层
使用NGUI自己编写摇杆即可 实现也简单

回复

使用道具 举报

7日久生情
3997/5000
排名
26
昨日变化

4

主题

538

帖子

3997

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
387
好友
6
蛮牛币
9171
威望
0
注册时间
2013-6-19
在线时间
860 小时
最后登录
2017-11-25

社区QQ达人游戏蛮牛QQ群会员活力之星

发表于 2015-11-7 11:25:17 | 显示全部楼层
遇到过,记得是Easytouch里有个选项,点上就好了

回复

使用道具 举报

4四处流浪
385/500
排名
6284
昨日变化
7

2

主题

86

帖子

385

积分

Rank: 4

UID
1724
好友
1
蛮牛币
543
威望
0
注册时间
2013-8-8
在线时间
134 小时
最后登录
2017-7-21

社区QQ达人

 楼主| 发表于 2015-11-7 15:27:29 | 显示全部楼层
peizhijia 发表于 2014-11-7 11:25
遇到过,记得是Easytouch里有个选项,点上就好了

是"Enable NGUI compat"选项吗  勾选了 ,好似无用,那个只是处理渲染冲突

回复

使用道具 举报

4四处流浪
385/500
排名
6284
昨日变化
7

2

主题

86

帖子

385

积分

Rank: 4

UID
1724
好友
1
蛮牛币
543
威望
0
注册时间
2013-8-8
在线时间
134 小时
最后登录
2017-7-21

社区QQ达人

 楼主| 发表于 2015-11-7 15:27:56 | 显示全部楼层
feng1234665 发表于 2014-11-7 11:15
使用NGUI自己编写摇杆即可 实现也简单

我们需要用到 easytouch的一系列事件监听

回复

使用道具 举报

4四处流浪
385/500
排名
6284
昨日变化
7

2

主题

86

帖子

385

积分

Rank: 4

UID
1724
好友
1
蛮牛币
543
威望
0
注册时间
2013-8-8
在线时间
134 小时
最后登录
2017-7-21

社区QQ达人

 楼主| 发表于 2015-11-7 15:28:19 | 显示全部楼层
Я7 发表于 2014-11-7 10:16
开多点触碰不就解决了吗?

怎么设置 是easytouch内的吗??

回复

使用道具 举报

排名
2469
昨日变化
3

15

主题

142

帖子

956

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
46184
好友
3
蛮牛币
1818
威望
0
注册时间
2014-9-22
在线时间
343 小时
最后登录
2017-11-20
发表于 2015-11-20 23:08:57 | 显示全部楼层
这问题我也存在,请问LZ解决了吗

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表