找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

基本操作 导入Cinemachine后报错在不到TimeLine

1
回复
606
查看
[ 复制链接 ]
6蛮牛粉丝
1157/1500
排名
14745
昨日变化

85

主题

419

帖子

1157

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
15706
好友
3
蛮牛币
1105
威望
0
注册时间
2014-2-26
在线时间
595 小时
最后登录
2020-9-21
2020-1-21 18:37:28 显示全部楼层 阅读模式
5蛮牛币
TimeLine不是自带的吗?谁知道这个问题怎么解决?unity版本2018.4.2新建项目只导入Cinemachine就报错了

微信截图_20200121183254.png
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
891/1000
排名
5712
昨日变化

17

主题

203

帖子

891

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
89846
好友
5
蛮牛币
859
威望
0
注册时间
2015-4-7
在线时间
421 小时
最后登录
2020-9-15
QQ
2020-2-10 10:20:56 显示全部楼层
双击打开报错的脚本,脚本的前面有注释解决方法
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

蛮牛教育10.1大促销!全站6折扣!