注册帐号

扫一扫,访问微社区

脚本 DllNotFoundException: ASimpleHapticPlugin

查看
[ 复制链接 ]

蛮牛币
2019-12-19 15:35:00 显示全部楼层 阅读模式
10蛮牛币
在使用unity的插件过程中,遇到以下问题
Plugins: Failed to load 'Assets/Plugins/x64/ASimpleHapticPlugin.dll' with error '找不到指定的模块。
'.
CustomForceEffect:Update() (at Assets/Haptic Project Components/Scripts/Script Scene/CustomForceEffect.cs:109)

试过很多方法,包括重启,重装系统,dll插件始终存在无法使用的问题如下图所示

蛮牛币
2019-12-20 09:27:40 显示全部楼层
插件分享一下  我试试行不行

蛮牛币
楼主 2019-12-20 09:35:29 显示全部楼层
cg末 发表于 2019-12-20 09:27
插件分享一下  我试试行不行

Asset Store 里面的unity5 Haptic Plugin for Geomagic OpenHaptics3.3(HLAPI/HDAPI) 这个需要触觉设备支持,之前开发的项目都是好好的,前段时间更新了电脑系统,就出现这个问题了。我在其他人电脑上试过了,都是好用的,只有我的电脑出现这个问题。

蛮牛币
2019-12-20 09:55:59 显示全部楼层
我试了 插件没毛病    你试试把项目直接拷贝到别人电脑试试还有这个错吗
921293125 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 鲜花 +2

蛮牛币
楼主 2019-12-20 11:09:01 显示全部楼层
cg末 发表于 2019-12-20 09:55
我试了 插件没毛病    你试试把项目直接拷贝到别人电脑试试还有这个错吗

对的,插件是没问题的,我在别人电脑上试过了,所有项目都可用,我i怀疑是电脑缺少了啥文件,导致插件加载不出来,可是我各种方法都试过了。。。重装系统都解决不掉。所以过来论坛问问。