找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

脚本 只在第二个显示器上全屏显示

9
回复
341
查看
[ 复制链接 ]
5熟悉之中
996/1000
排名
14745
昨日变化

74

主题

380

帖子

996

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
15706
好友
3
蛮牛币
1180
威望
0
注册时间
2014-2-26
在线时间
485 小时
最后登录
2019-11-28
2019-8-12 18:22:34 显示全部楼层 阅读模式
5蛮牛币
本帖最后由 594915947 于 2019-8-15 14:53 编辑

怎么用代码只在第二个屏幕上全屏显示?用unity自带的分辨率启动窗口是可以做到这个效果的,但是代码要怎么做?

回复

使用道具 举报

2初来乍到
141/150
排名
15025
昨日变化

2

主题

19

帖子

141

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
252711
好友
1
蛮牛币
712
威望
0
注册时间
2017-11-6
在线时间
68 小时
最后登录
2019-9-17
2019-8-13 10:22:16 显示全部楼层
Screen.SetResolution(1920, 1080, true);                      Screen.fullScreen = false;
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
996/1000
排名
14745
昨日变化

74

主题

380

帖子

996

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
15706
好友
3
蛮牛币
1180
威望
0
注册时间
2014-2-26
在线时间
485 小时
最后登录
2019-11-28
楼主 2019-8-13 11:55:48 显示全部楼层
Ssw_ 发表于 2019-8-13 10:22
Screen.SetResolution(1920, 1080, true);                      Screen.fullScreen = false;

你这个只是设置全屏吧,我是想只在第二个屏幕上全屏显示。
回复

使用道具 举报

7日久生情
2188/5000
排名
1513
昨日变化

38

主题

273

帖子

2188

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
184458
好友
4
蛮牛币
13249
威望
0
注册时间
2016-11-17
在线时间
1051 小时
最后登录
2019-12-13
2019-8-13 13:51:44 显示全部楼层
diaplay用这个可以实现
回复

使用道具 举报

2初来乍到
109/150
排名
15302
昨日变化

2

主题

21

帖子

109

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
174817
好友
0
蛮牛币
17
威望
0
注册时间
2016-10-11
在线时间
36 小时
最后登录
2019-11-15
2019-8-13 21:53:53 显示全部楼层
改变UI画布大小,比如:1920-1080为一个屏,3840*1080为双屏设置
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
996/1000
排名
14745
昨日变化

74

主题

380

帖子

996

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
15706
好友
3
蛮牛币
1180
威望
0
注册时间
2014-2-26
在线时间
485 小时
最后登录
2019-11-28
楼主 2019-8-14 09:59:16 显示全部楼层
无名_ 发表于 2019-8-13 13:51
diaplay用这个可以实现

display?求详细
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
996/1000
排名
14745
昨日变化

74

主题

380

帖子

996

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
15706
好友
3
蛮牛币
1180
威望
0
注册时间
2014-2-26
在线时间
485 小时
最后登录
2019-11-28
楼主 2019-8-14 10:00:38 显示全部楼层
zzx77582580 发表于 2019-8-13 21:53
改变UI画布大小,比如:1920-1080为一个屏,3840*1080为双屏设置

是你理解错了,还是我表达错了?不是两屏同时显示,而是只在第二个屏幕全屏显示。
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
645/1000
排名
5116
昨日变化

23

主题

96

帖子

645

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
129620
好友
0
蛮牛币
932
威望
0
注册时间
2015-11-22
在线时间
244 小时
最后登录
2019-8-23
2019-8-14 13:24:35 显示全部楼层
摄像机的Target Display设置为Display2
回复

使用道具 举报

7日久生情
1942/5000
排名
1395
昨日变化

16

主题

285

帖子

1942

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
119664
好友
3
蛮牛币
8880
威望
0
注册时间
2015-8-25
在线时间
761 小时
最后登录
2019-12-13
QQ
2019-8-14 17:19:13 显示全部楼层
8楼正解~~~~
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
996/1000
排名
14745
昨日变化

74

主题

380

帖子

996

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
15706
好友
3
蛮牛币
1180
威望
0
注册时间
2014-2-26
在线时间
485 小时
最后登录
2019-11-28
楼主 2019-8-15 14:50:48 显示全部楼层
greenmartian 发表于 2019-8-14 13:24
摄像机的Target Display设置为Display2

我试了,不对。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则