找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

Unity商业问题 求救,unity窗口模式的最小化,最大化,关闭按钮怎样隐藏。

13
回复
297
查看
[ 复制链接 ]
3偶尔光临
219/300
排名
28931
昨日变化

1

主题

87

帖子

219

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
92324
好友
0
蛮牛币
138
威望
0
注册时间
2015-4-15
在线时间
119 小时
最后登录
2019-8-2
2019-7-30 11:35:40 显示全部楼层 阅读模式
5蛮牛币
求救,unity窗口模式的最小化,最大化,关闭按钮怎样隐藏。 QQ图片20190730113312.png

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
723/1000
排名
5899
昨日变化

0

主题

71

帖子

723

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
100591
好友
0
蛮牛币
879
威望
0
注册时间
2015-5-15
在线时间
416 小时
最后登录
2019-8-16
2019-7-30 11:35:41 显示全部楼层
本帖最后由 zhangfeng 于 2019-8-2 15:55 编辑

[DllImport("user32.dll")]
    public static extern int GetWindowLong(IntPtr hWnd, int nIndex);
[DllImport("user32.dll")]
    public static extern int SetWindowLong(IntPtr hWnd, int nIndex, int dwNewLong);

private const int GWL_STYLE = -16;
    private const uint SWP_SHOWWINDOW = 0x0040;
    private const int WS_CAPTION = 0x00C00000;
    private const int WS_THICKFRAME = 0x00040000;
    public static int SetWindowLong()
    {
        if (Application.platform == RuntimePlatform.WindowsEditor) return 0;
        IntPtr hwnd = FindWindow("UnityWndClass", null);
        return SetWindowLong(hwnd, GWL_STYLE, GetWindowLong(hwnd, GWL_STYLE) & ~WS_CAPTION & ~WS_THICKFRAME);
    }

你看看是不是你想要的效果?
回复

使用道具 举报

2初来乍到
148/150
排名
31432
昨日变化

1

主题

71

帖子

148

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
102309
好友
1
蛮牛币
1
威望
0
注册时间
2015-5-22
在线时间
66 小时
最后登录
2019-8-9
2019-7-30 12:42:50 显示全部楼层
给你圈出来啦
微信图片_20190730124204.png
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
885/1000
排名
3392
昨日变化

11

主题

111

帖子

885

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
165131
好友
0
蛮牛币
991
威望
0
注册时间
2016-8-31
在线时间
323 小时
最后登录
2019-8-20
2019-7-30 14:04:34 显示全部楼层
我理解的是得调用windows或者osx系统api,网上看到过,能搜到
回复

使用道具 举报

2初来乍到
131/150
排名
19338
昨日变化

4

主题

48

帖子

131

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
137384
好友
0
蛮牛币
6
威望
0
注册时间
2016-2-24
在线时间
49 小时
最后登录
2019-8-19
2019-7-30 17:54:48 显示全部楼层
这个是系统的东西,引擎限制的东西。要想做到隐藏效果,就软件设置全屏显示,在里边自己做几个按钮,就可以自己控制它们了
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
723/1000
排名
5899
昨日变化

0

主题

71

帖子

723

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
100591
好友
0
蛮牛币
879
威望
0
注册时间
2015-5-15
在线时间
416 小时
最后登录
2019-8-16
2019-7-30 21:03:54 显示全部楼层
windows窗体设置里面有个函数
回复

使用道具 举报

4四处流浪
423/500
排名
10343
昨日变化

0

主题

205

帖子

423

积分

Rank: 4

UID
248391
好友
0
蛮牛币
364
威望
0
注册时间
2017-10-12
在线时间
108 小时
最后登录
2019-8-20
2019-7-31 11:41:15 显示全部楼层
打包的时候playersetting玩家设置中直接把这几个取消掉,设为全屏模式。然后在游戏中做退出等按钮,想通过直接隐藏是不行的
回复

使用道具 举报

3偶尔光临
219/300
排名
28931
昨日变化

1

主题

87

帖子

219

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
92324
好友
0
蛮牛币
138
威望
0
注册时间
2015-4-15
在线时间
119 小时
最后登录
2019-8-2
楼主 2019-7-31 17:02:29 显示全部楼层
qiu 发表于 2019-7-31 11:41
打包的时候playersetting玩家设置中直接把这几个取消掉,设为全屏模式。然后在游戏中做退出等按钮,想通过 ...

全屏我知道是没有这个几个按钮,问题是在窗口模式怎样隐藏。
回复

使用道具 举报

3偶尔光临
219/300
排名
28931
昨日变化

1

主题

87

帖子

219

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
92324
好友
0
蛮牛币
138
威望
0
注册时间
2015-4-15
在线时间
119 小时
最后登录
2019-8-2
楼主 2019-7-31 17:04:04 显示全部楼层
神gun手 发表于 2019-7-30 17:54
这个是系统的东西,引擎限制的东西。要想做到隐藏效果,就软件设置全屏显示,在里边自己做几个按钮,就可以 ...

问题是在窗口模式怎样隐藏。
回复

使用道具 举报

3偶尔光临
219/300
排名
28931
昨日变化

1

主题

87

帖子

219

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
92324
好友
0
蛮牛币
138
威望
0
注册时间
2015-4-15
在线时间
119 小时
最后登录
2019-8-2
楼主 2019-7-31 17:05:25 显示全部楼层
zhangfeng 发表于 2019-7-30 21:03
windows窗体设置里面有个函数

RemoveMenu(GetSystemMenu(GetForegroundWindow().ToInt32(), 0), SC_CLOSE, MF_REMOVE);
        RemoveMenu(GetSystemMenu(GetForegroundWindow().ToInt32(), 0), SC_MINIMIZE, MF_REMOVE);
我试过用这个函数,但是效果不理想。
回复

使用道具 举报

3偶尔光临
219/300
排名
28931
昨日变化

1

主题

87

帖子

219

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
92324
好友
0
蛮牛币
138
威望
0
注册时间
2015-4-15
在线时间
119 小时
最后登录
2019-8-2
楼主 2019-7-31 17:06:26 显示全部楼层
zhangfeng 发表于 2019-7-30 21:03
windows窗体设置里面有个函数

RemoveMenu(GetSystemMenu(GetForegroundWindow().ToInt32(), 0), SC_CLOSE, MF_REMOVE);
        RemoveMenu(GetSystemMenu(GetForegroundWindow().ToInt32(), 0), SC_MINIMIZE, MF_REMOVE);
我试过用这个函数,但是效果不理想。
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
723/1000
排名
5899
昨日变化

0

主题

71

帖子

723

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
100591
好友
0
蛮牛币
879
威望
0
注册时间
2015-5-15
在线时间
416 小时
最后登录
2019-8-16
2019-7-31 22:08:46 显示全部楼层
普格兰·蒙奇 发表于 2019-7-31 17:06
RemoveMenu(GetSystemMenu(GetForegroundWindow().ToInt32(), 0), SC_CLOSE, MF_REMOVE);
        Remov ...

    [DllImport("user32.dll")]
    public static extern int SetWindowLong(IntPtr hWnd, int nIndex, int dwNewLong); 这个是顶部那行全部隐藏
回复

使用道具 举报

3偶尔光临
219/300
排名
28931
昨日变化

1

主题

87

帖子

219

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
92324
好友
0
蛮牛币
138
威望
0
注册时间
2015-4-15
在线时间
119 小时
最后登录
2019-8-2
楼主 2019-8-1 10:59:56 显示全部楼层
zhangfeng 发表于 2019-7-31 22:08
[DllImport("user32.dll")]
    public static extern int SetWindowLong(IntPtr hWnd, int nIndex,  ...

请问具体参数是?
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

47

积分

Rank: 1

UID
325018
好友
0
蛮牛币
154
威望
0
注册时间
2019-6-17
在线时间
41 小时
最后登录
2019-8-20
2019-8-7 13:48:04 显示全部楼层
SetWindowLong(GetForegroundWindow(), GWL_STYLE, WS_POPUP);
参数用这个试试
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则