找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

脚本 assetbundle 使用问题

5
回复
409
查看
[ 复制链接 ]
7日久生情
1775/5000
排名
2307
昨日变化

6

主题

386

帖子

1775

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
175097
好友
4
蛮牛币
2419
威望
0
注册时间
2016-10-12
在线时间
759 小时
最后登录
2019-11-22
2019-7-9 11:57:16 显示全部楼层 阅读模式
5蛮牛币
QQ截图20190709115358.png

_www.isDone打印为true
  SceneManager.LoadScene(sceneName); 切换场景  报错显示AssetBundle没有加载 ,在次手动让读取assetbundle包 报错显示已经加载到内存中。
求解,还是说这种加载有什么限制

回复

使用道具 举报

2初来乍到
104/150
排名
24130
昨日变化

0

主题

33

帖子

104

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
214039
好友
0
蛮牛币
106
威望
0
注册时间
2017-3-23
在线时间
54 小时
最后登录
2019-11-11
2019-7-9 15:11:09 显示全部楼层
.unity3d去掉试试
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
543/1000
排名
9581
昨日变化

1

主题

144

帖子

543

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
126711
好友
0
蛮牛币
397
威望
0
注册时间
2015-10-25
在线时间
280 小时
最后登录
2019-11-22
2019-7-10 11:30:44 显示全部楼层
assetbundle 包 加载出来 需要load成你想要的资源 出错不是在你这块代码 应该在你取的地方
回复

使用道具 举报

7日久生情
1775/5000
排名
2307
昨日变化

6

主题

386

帖子

1775

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
175097
好友
4
蛮牛币
2419
威望
0
注册时间
2016-10-12
在线时间
759 小时
最后登录
2019-11-22
楼主 2019-7-10 13:39:36 显示全部楼层
于欢欢 发表于 2019-7-10 11:30
assetbundle 包 加载出来 需要load成你想要的资源 出错不是在你这块代码 应该在你取的地方 ...

这个是加载场景 直接就这些用的


回复

使用道具 举报

排名
34890
昨日变化

0

主题

17

帖子

51

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
120020
好友
0
蛮牛币
69
威望
0
注册时间
2015-8-28
在线时间
26 小时
最后登录
2019-7-24
2019-7-23 10:07:58 显示全部楼层
不知道你解决没,我猜测是加载AB场景和你切换的场景不一致导致的,你有没有打印下你的sceneName,看看和你加载完成的AB包场景是否一致
回复

使用道具 举报

7日久生情
1775/5000
排名
2307
昨日变化

6

主题

386

帖子

1775

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
175097
好友
4
蛮牛币
2419
威望
0
注册时间
2016-10-12
在线时间
759 小时
最后登录
2019-11-22
楼主 2019-7-24 09:29:03 显示全部楼层
雨之独孤 发表于 2019-7-23 10:07
不知道你解决没,我猜测是加载AB场景和你切换的场景不一致导致的,你有没有打印下你的sceneName,看看和你 ...

解决了 ,还是打包的名称问题 ,打包后名称不能太长,修改后就可以了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则