【游戏技术群】959392658  【游戏出海群】12067810
游戏蛮牛 手机端
开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:572

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 185|回复: 4

[脚本] 请问在编辑器中如何用代码调用unity的导入资源功能

[复制链接]  [移动端链接]
排名
31061
昨日变化
3372

1

主题

5

帖子

29

积分

Rank: 1

UID
110490
好友
0
蛮牛币
53
威望
0
注册时间
2015-6-25
在线时间
14 小时
最后登录
2019-1-18
发表于 2019-1-9 10:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
5蛮牛币
如下图,我要在代码中调用这个方法,并传入一个路径。请问怎么实现?谢谢。
微信图片_20190109094846.png

回复

使用道具 举报

6蛮牛粉丝
1019/1500
排名
13790
昨日变化
2

5

主题

194

帖子

1019

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
26011
好友
0
蛮牛币
1394
威望
0
注册时间
2014-5-21
在线时间
756 小时
最后登录
2019-1-18
发表于 2019-1-9 10:10:47 | 显示全部楼层
[C#] 纯文本查看 复制代码
#if UNITY_EDITOR
            System.Diagnostics.Process.Start("a.unitypackage");
#endif


在运行模式下不能用。只能自己写编辑器触发

回复

使用道具 举报

排名
21857
昨日变化
3

0

主题

13

帖子

58

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
264622
好友
0
蛮牛币
60
威望
0
注册时间
2018-1-16
在线时间
25 小时
最后登录
2019-1-17
发表于 2019-1-10 14:53:44 | 显示全部楼层
EditorApplication.ExecuteMenuItem("Assets/Import new Asset"),接口是这个,里面字符串你可以自己多试试

回复

使用道具 举报

7日久生情
1603/5000
排名
1473
昨日变化
1

1

主题

63

帖子

1603

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
164137
好友
0
蛮牛币
1664
威望
0
注册时间
2016-8-25
在线时间
695 小时
最后登录
2019-1-18
发表于 2019-1-10 19:34:05 | 显示全部楼层
AssetDatabase.ImportPackage("xx/xx/xx.unitypackage", false);

回复

使用道具 举报

排名
31061
昨日变化
3372

1

主题

5

帖子

29

积分

Rank: 1

UID
110490
好友
0
蛮牛币
53
威望
0
注册时间
2015-6-25
在线时间
14 小时
最后登录
2019-1-18
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢各位,我想要在运行时执行,但是找不到直接调用的方法,已经找到替代方法。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表