找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

脚本 打包雾效不显示

4
回复
2113
查看
[ 复制链接 ]

2

主题

10

帖子

49

积分

Rank: 1

UID
240658
好友
0
蛮牛币
515
威望
0
注册时间
2017-8-31
在线时间
29 小时
最后登录
2019-5-16
2018-12-3 11:18:22 显示全部楼层 阅读模式
20蛮牛币
请教一下各位,我在编辑器里可以正常开启雾效并正常运行,但是打包出来以后却无法生效,搜了很多帖子有说是QualitySettings里只留ultra的,有说FogModes里改为Automatic的,我这么改后打包出来依旧无法生成雾效,还有什么建议吗?
回复

使用道具 举报

2初来乍到
104/150
排名
15298
昨日变化

0

主题

26

帖子

104

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
45582
好友
0
蛮牛币
127
威望
0
注册时间
2014-9-18
在线时间
28 小时
最后登录
2019-2-26
QQ
2018-12-3 11:18:23 显示全部楼层
FogModes 不是改为Automatic  是改成你要的雾效,或者干脆3个全勾上。。 你试试看
回复

使用道具 举报

2

主题

10

帖子

49

积分

Rank: 1

UID
240658
好友
0
蛮牛币
515
威望
0
注册时间
2017-8-31
在线时间
29 小时
最后登录
2019-5-16
楼主 2018-12-3 12:28:51 显示全部楼层
lookahead99 发表于 2018-12-3 12:09
FogModes 不是改为Automatic  是改成你要的雾效,或者干脆3个全勾上。。 你试试看 ...

我原来之前就是三个全勾上打包的依旧无法正常显示
回复

使用道具 举报

2

主题

10

帖子

49

积分

Rank: 1

UID
240658
好友
0
蛮牛币
515
威望
0
注册时间
2017-8-31
在线时间
29 小时
最后登录
2019-5-16
楼主 2018-12-3 12:33:59 显示全部楼层
lookahead99 发表于 2018-12-3 12:09
FogModes 不是改为Automatic  是改成你要的雾效,或者干脆3个全勾上。。 你试试看 ...

诶不对。。。。我刚刚又把他重新打开打包,又好了!谢谢大佬!
回复

使用道具 举报

7日久生情
2257/5000
排名
1393
昨日变化

0

主题

700

帖子

2257

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
135463
好友
0
蛮牛币
84
威望
0
注册时间
2016-1-23
在线时间
667 小时
最后登录
2019-5-23
2018-12-11 16:52:27 显示全部楼层
66666666666666666666666666666
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则