游戏蛮牛学习群(纯技术交流,不闲聊):159852603
游戏蛮牛 手机端
开启辅助访问
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

项目源码

关注:1436

当前位置:游戏蛮牛 资源专区 项目源码

[Unity] 全民行动除夕内测

[复制链接]  [移动端链接]
7日久生情
1671/5000
排名
昨日变化

蛮牛币
QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

我们团队人只有几十人,我也不是为了竞争,我们只是想做好这个游戏,所以用心了,后期更新比较大,所以也在这里招几个人呢,3dmax模型师,unity美术可以网上做临时的也可以到我们这来工作呢,
我们虽然是吃鸡游戏但是我们主打阵地战,30v30需要更好地配合才能赢,还有就是全民岛融入了很多玩法,是最用心的吃鸡游戏,我们用心了对得起玩家了,
我们在这也只是做一个小的宣传,我们所有截图都是在1360分辨率截图的,如果在1080p截图会更好,就是说一下呢,愿意加入我们或者讨论游戏的都可以加入群554031175
QQ图片20181109114318.jpg QQ图片20181109114322.jpg QQ图片20181109114324.jpg

我们第三付截图是无人机后面会写到,是用来维护,我们为了让战场更真实我们加入了天气模式,如果下大雨人物长时间淋雨就会感冒
QQ图片20181109115024.jpg QQ图片20181109115043.jpg QQ图片20181109115047.jpg QQ图片20181109115049.jpg

我发的这个车是全地形车,中国风味的房子,还有大家都喜欢的公交车,这次更新有直升机,武装直升机导弹只有两个,战斗机弹道六个,机枪一百个子弹,玩家觉得可以所以我们让地图更活一些我们会加入火车,水里加入小型潜水艇,战术装备,在后期更新还会有队友没背包,又要捡东西,这个背包在队友那里,我不想跑过去,队友可以用手拿起书包让给队友或者可以送给队友有效的提升真实互动,海里面还有鱼群,地图还算可以,队友受伤可以背起队友到安全地方扶起,所以希望大家多多支持一下呢

我们还可以特种作战,爬树,背起队友,物品协助,空中支援,直升机,需要队友开枪,武装直升机对又不能开枪副驾驶控制导弹发射,战斗机一样,火车不能开是陆运物资,也可以做上去,飞机空投,海运物资货船会在谁离开望谟各地区,小型潜艇机动性强,汽车有防弹车,全地形车,战术玩法盾牌,掩体,起搏器,炸车专用lp炸药,后期会更加丰富,其他都差不多所以就不说了,我们用心了请大家等待公测吧,游戏肯定有外挂,但是我们要做的就是防御,想开外挂的玩家先说一下因为我们在等待区就会有一个无人机飞上天这就是告诉大家,每一分钟勘查一次如果开挂直接封号,这样才对得起玩家呢
我想说一下默认贴图地面会是这样的吗全部都是2048贴图,而且都是在1360截图的,你要画面好可以在1080截图呀,我们的玩法是用心做的所以大家多多支持一下不强迫游戏里自己玩吧好玩在支持呀而且也会同步制作手游,手游和端由数据互通,端由是匹配不到手游的但是可以邀请手游玩家这样才可以呢
我看见有人说不把帖子关了我想说我们用心了对得起玩家,有些人支持有些人不支持我以前也是在蛮牛成长的,所以这个帖子不会关的,谢谢那些支持我的人,
我们在做最后的更新,大公司不会在乎玩家,我们在乎,有些意见都是玩家提的,所以我们在不断的改进这就是用心,那个人想怎么说就怎么说吧,努力就行了,

Cache_4ab18f26f2e5d97c..jpg Cache_-7d9091f81d94223c..jpg Cache_-7b45190d6a928a79..jpg
Cache_4c9ddecb783241cf..jpg Cache_5a08f29b90e8d31c..jpg QQ截图20181110104528.png
QQ截图20181110104647.png QQ截图20181110104842.png QQ截图20181110104937.png
我们只想用心做好谢谢那些支持我的人,这是我们后面拍的,画面提升了,而且截图都是在1360分辨率拍的,如果在1080就会更好了,
因为显示器只支持1360所以更好的画面就在游戏里看吧,我们会努力做好的,我还想说一下有些人还说这还叫用心,他还说防外挂,一顿胡说,
我们写这个就写了半年多,是我们自己努力的结果,莫些人就说一顿胡说,真不知道怎么想的,我要对我的玩家负责,没有外挂才有好的游戏,不管怎样希望大家能支持我们,最后一个图片是给大家看的,那个人还说我们的地形贴图是自带的,自带的有这么高清吗,我只是把草地都删了,因为要加火车所以地形要改变一点,全部重新弄,太单调所以觉得这样,我想说自带的没这么好,希望大家多多支持我们,下次截图我会放出晚上的场景和下雨画面 QQ截图20181111113430.png QQ截图20181111113604.png 我们有这个实力做好,有些人就说一本正经胡说八道,还有些人说唬人,我们就是可以用unity做动漫怎么了,说我们唬人的,我只想说一个事,
我们的功能截图上没有,不可能什么都展现出来,而且很多游戏都很好却有些玩家说不好玩,那我告诉你吧有些人就跟那个玩家一样,爱玩不玩,又没要你玩,
自己没这个本市还在这里说别人,我可以关掉帖子,为什么不关,因为有人会支持,我也很感谢那些支持我的人,那些说风凉话的人随便你们怎么说,
我们用unity做动漫做游戏都是用心做,你们看不惯管我什么事呀,告诉你很多打游戏公司只做游戏会考虑玩家和别人的意见吗,还好意思我们,
反正我们都做完了,动漫也在制作了,好评论我记得,说闲话的人,我看都懒得看,我这个游戏只是在做大的改动,因为要加火车,所以吧草地和房子大部分都关掉了,
所以截图看起来只有地形,还有些人看起来没有这么好,因为只有地形了,和部分截图,肯定会没那么好呀,而且你不喜欢有人喜欢,懒得跟莫些人说了,我最后只说一点,游戏在用心做了,都会有玩家和别人说着说那的,所以随便那些人怎么说,反正无所谓,最后还是感谢那些支持我们的人,
如果在蛮牛看到进入我们游戏的人,我们送定制衣服,感谢大家的支持我们会做得更好的呢 QQ截图20181113114238.png QQ截图20181113114352.png

QQ截图20181113114505.png QQ截图20181113114523.png
我们之前发出来的是白天和黑天我们现在发的是日出日落的效果,下雨效果还在调试,因为自己写的天气效果所以还要修改到最好,我们做游戏就会做到最好,
我们也会努力的,先不说了 QQ截图20181114104914.png QQ截图20181114104939.png
QQ截图20181114105058.png QQ截图20181114105307.png

QQ截图20181114105520.png QQ截图20181114110212.png

QQ截图20181114111111.png QQ截图20181114111359.png
我们现在发出的截图就是展现我们实力的时候,全套天气是我们自研的,以后的游戏我们都会采用这个天气系统呢,那个是乌云密布,暴雨效果很好,
以后大家可以在游戏里看到呢,我们会更新这个效果越来越好,长时间淋雨会感冒的,尽量在安全去躲雨,日出日落,下雨和暴雨,闪电,游戏根据环境来改变效果,
我们会越做越好的谢谢那些支持我们的人呢
QQ截图20181115075105.png QQ截图20181115080143.png

QQ截图20181115080529.png QQ截图20181115083226.png

我很感谢后面支持我的那些人,我们会努力做好的,
那些只会给别面负面评分的我就懒得说什么了,真实的光照系统给人物带来了更真心的效果,
强大的天气效果让游戏身临其境,后续还有更多资讯发给大家,内测开始倒计时,天气效果我们在提升,越来越真实,定制衣服还在做,到时候随机送给大家呢

告知那些瞎说的人;堕天使lovexx
你们有本事把自己的东西做好有必要这么说嘛,那我告诉你一个再好的游戏都会有人说这游戏不好,但是也会有人说好玩,因为你不喜欢不代表别人不喜欢好吗,
你去看一下别人做的吃鸡游戏还没我这个好,我们加了天气效果,和真实光源,肯定每个时间不一样,你认为不好有人会喜欢玩还是那句话不差你一个知道了吗,
不支持就算了,还不懂得尊重别人成果和努力,你也不会得到别人的尊重的,还是感谢那些支持我的人,而且下雨截图本来就不能控制好,只能在游戏体验,都是电影级的效果,
我是说给你听的堕天使lovexx,我的游戏有人支持,有人玩,不差你一个,我告诉你你觉得大公司会听你们说这些吗,我们还听玩家提的意见,任何东西都有好有坏你知道了吗,
我最后说一句我懒得跟你说了

QQ截图20181115105514.png QQ截图20181115105549.png

QQ截图20181115105612.png QQ截图20181115105715.png

我这个是给那几个人看的技术实力效果呢,电影级的渲染,细节到位下雨只要有遮挡的地方雨就不会淋到下面,最后一个截图没有遮挡的就有雨,
我们截图全部都是在1360分辨率拍的,如果是在1080分辨率截图就不用我说了吧,而且截图和游戏画面有一点不一样,支持我们的人到时候游戏里玩吧,
我还说不支持我们的人随便你们怎么说,我们会持续更新下去的,越来越好谢谢那些支持我们的人呢

告知你;stonerey
我只是大概说一下,有些游戏雨还会淋到有遮挡的地方,还有别的效果我为什么要都告诉你呢,你有时间去把你自己的东西做好,
像你和莫些人只会在这说分量话,你体谅过别人的用心马和努力吗,如果你做的东西被别人这么说,你就知道了,我也懒得说你了
有人喜欢又不需要你玩,你爱怎么说就怎么说,游戏再好都有人说不好,有人说好,所以随便你怎么说,你会体会到的,也有人会这么说你的,你没有资格说我,
我付出过努力,一直想做好,而你只会说闲话,总有人会支持我的,还是那句话感谢支持我的人你好自为之吧

告知你;stonerey
你以为你什么都知道,你以为你厉害,你说什么就是什么,有时间说别人的闲事,你把自己做好吧,其他的我懒得跟你说了,
蛮牛大部分都好,有些我就不说了说闲话的挺多,我不在乎知道吗
告知你;4543435
你说的,装 继续装 你在外面宣传这些 骗骗外行人差不多 他们肯定会支持你 哇 好牛逼!
我告诉你,你说我在别人面前可以装,而且我就是用心做了,没有必要装懂了吗,我们有实力做好,不像你只会说闲话,
你说我骗外行人可以,那我问你,你以为你是神呀,我记得你了,你是上次评价我们动漫的那个人,你就知道我不能做吗,你以为你是谁呀,
我们就是能做动漫怎么了,你说不行就不行吗,有些人呀就是这样自己不行说别人可以,我的游戏有人玩,玩家都是外行不需要你玩呀,懂了吗,而且动漫也是外行看,
也不需要你呀,有时间把自己做好吧,我最不喜欢说别人闲话了,那我也可以说你,算了我不像莫些人说别的说得这么起劲呢

我告诉你我们的努力不是你可以随便这样说的,但是我不在乎,我是努力了,以后别人都可以看得到呢,而且我告诉你玩家提的意见我们会听,然后再加以改进,
我们的动漫也是有技术实力的,每天都要跟你们这些人说这些,我不会再说了,随便你们怎么说,你以为能对我们造成什么影响吗,还是在这里感谢那些支持我的人我们会努力的呢

评分

堕天使lovexx -5 这也太渣了吧,十几年的unity3d开发经验,.
stonerey -5 用小号支持自己!!自欺欺人。666,牛皮.
wohaoailiuyi + 2 我支持你
吴林军 -2 吹的一手好牛皮
大飞我爱你 -2 唬人,骗子
mahmudhassansun + 2 helpfull

[发帖际遇]: wohuiaizuohuan 乐于助人,奖励 3 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

2初来乍到
100/150
排名
昨日变化

蛮牛币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为了让战场更真实我们加入了天气模式,如果下大雨人物长时间淋雨就会感冒

6蛮牛粉丝
1248/1500
排名
昨日变化

蛮牛币
地形untiy,默认贴图,有些场景都是直接拿来用的。整个CS渲染画风。几十个人的团队弄成这样也太次了。

7日久生情
1671/5000
排名
昨日变化

蛮牛币
QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
stonerey 发表于 2018-11-9 15:33
地形untiy,默认贴图,有些场景都是直接拿来用的。整个CS渲染画风。几十个人的团队弄成这样也太次了。 ...

你才默认贴图,地形是我们自己做的8000x8000,人物是我们自己做的,汽车物理系统是我们自己写的,好了吗,贴图都是2048你觉得是系统自带的吗太搞笑了,而且截图有画面丢失好吗,你去看一下黄叶行动正真的pc版他们1360分辨率还没有我们这个好,我们是支持1080p画面或者更好,我们游戏所有贴图都在2048以上,只是截图让画面降低了而且我们也是在1360截图的,你去看下网易吃鸡的pc把,在1360还没我这个好,你说我这个是cs一样的画面,那你看下他们的把,那不也是吗,我们全部都是动态光,你觉得cs会有吗,你觉得默认的贴图会有这么高的显示效果吗,你到时候看游戏官网的预约人数吧破百万了,不多说了

排名
昨日变化

蛮牛币
赞赞赞赞

6蛮牛粉丝
1248/1500
排名
昨日变化

蛮牛币
是不是很像?场景布置也不换,也叫用心?
22.png 33.png

6蛮牛粉丝
1248/1500
排名
昨日变化

蛮牛币
不好意思,我一个人也能开发这游戏!!!一个demo,非说个天花乱坠,忽悠人,老老实实开发游戏比你嘴上说的有用多了。
22.jpg 23.png

6蛮牛粉丝
1248/1500
排名
昨日变化

蛮牛币

排名
昨日变化

蛮牛币
stonerey 发表于 2018-11-9 16:17
是不是很像?场景布置也不换,也叫用心?

我们阵地战只是吃鸡没有的模式,我们的主要玩法,我们自己做的,有些是买的我们也使取得作者权限的,所以也是我们做的一样,我们用心是指的玩法,而且地形贴图不是默认的,也不会有这么高,是我们自己做的,只是地形上要加火车,所以把草地去掉了重新弄,画面就不用说了只是我截图1360分辨率能高到哪去,又不是在1080截图的,而且截图有损坏画面,因为截图是免费的能好到哪去,不管你支不支持我们都会努力做好的,因为人也不是很多,有些大部分都没空,有些在网上,大部分都是我自己弄的,因为我还有两个团队都在做别的游戏,所以没人手,这个截图是我在1360下显示的,玩游戏的一般都会在1080下玩游戏,所以还是不错的,就不做解释了,你自己也知道呀,你看样子也不错,要不临时加入我们,给点指导和意见,毕竟希望游戏越来越好呀

排名
昨日变化

蛮牛币

我们阵地战适合吃鸡分开的,只是截图的时候一起拍了,我们的吃鸡其他部分还没截图,你就那个这个场景跟我说你也能做,你是能做每个开发者都能做,但是我的功能都完成了,这么多你是能做,但是也要时间,你看下我们的玩法是最完善的玩法,你也能做但是我想出来的,就算用3dmax重新建模做个阵地战不也差不多,有些可以买的不就买了吗,游戏需要这样的不就买了吗,和自己做的一样,不过我们比网易那个吃鸡端由玩法更要好画面差不多,所以也快运营了,也不需要你玩,也不差你一人,有人喜欢,预约人数800万人,不差你一个你知道了吗

6蛮牛粉丝
1248/1500
排名
昨日变化

蛮牛币
你的所谓用心指的是玩法的话,不好意思这玩法我能想出1w个。我说这些不是针对你个人,只是看不惯你一本正经的胡说八道。
[发帖际遇]: stonerey 发帖时在路边捡到 2 蛮牛币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复 支持 1 反对 0

排名
昨日变化

蛮牛币
stonerey 发表于 2018-11-9 16:49
你的所谓用心指的是玩法的话,不好意思这玩法我能想出1w个。我说这些不是针对你个人,只是看不惯你一本正经 ...

我说每个游戏成型都是这样的,我们有些是买的也是小部分,我们大部分自己做的在开发,你能想出来,也不见得你会做,因为这个游戏需要这样的玩法才能更真实,所以我就做了,就叫胡说八道吗,我说的都完成了,需要你来说吗,我们游戏都要运营了,你说就说吧无所谓呀,我们是用心做好了呀,反正游戏也是越来越好,又不是开赴就很好呀,而且我们的打击外挂是没有一个公司可以做到的,我们单独写了一个人工智能,无人机每隔一分钟检测一下如果有玩家开外挂直接封号要不然会让游戏失去体验呢,我们写了个屏幕准星锁定,就被判定外挂,还是我们自己写的都不能用,关闭这个功能,还不行因为是独立的,我们有我们的办法关闭,所以外挂别想进来,当然这个事只能抵挡,你能想出这个玩法,我也想说谁都可以想得出,只是不一定会做,为什么网易的没做呢,游戏就这样,你做好你的游戏,我做好我的游戏就行了,我们也是用心做了,每天反复测试,你怎么知道我们没用心了,就凭你这么说吗,有人会知道的呢

6蛮牛粉丝
1248/1500
排名
昨日变化

蛮牛币
wohaoailuxinyi 发表于 2018-11-9 16:57
我说每个游戏成型都是这样的,我们有些是买的也是小部分,我们大部分自己做的在开发,你能想出来,也不见 ...

这么牛的防外挂机制,蓝洞需要你!!!就喜欢你这一本正经的胡说八道

排名
昨日变化

蛮牛币

游戏蛮牛QQ群会员活力之星

QQ
支持一下!!!你要走的路还很长。加油

7日久生情
2012/5000
排名
昨日变化

蛮牛币