找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

unity虚拟现实,温度监控报警

7
回复
477
查看
[ 复制链接 ]
3偶尔光临
235/300
排名
8914
昨日变化

2

主题

24

帖子

235

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
291959
好友
0
蛮牛币
254
威望
0
注册时间
2018-7-31
在线时间
79 小时
最后登录
2018-12-24
2018-11-8 15:31:09 显示全部楼层 阅读模式
30蛮牛币
本帖最后由 zymmm 于 2018-11-8 15:43 编辑

我在用unity 3d做一个室内温度监控的虚拟现实时,需要做一个温度监控,即主角进入空间内,其头部所在三维坐标包含一个温度值,当unity调用数据库数据,比较这一温度数据是否高于一个定值时,超过的话unity出现灯光闪烁提示信息。思路及代码应该如何写,谢谢

回复

使用道具 举报

4四处流浪
497/500
排名
8010
昨日变化

4

主题

149

帖子

497

积分

Rank: 4

UID
68206
好友
0
蛮牛币
386
威望
0
注册时间
2015-1-13
在线时间
190 小时
最后登录
2019-4-23
QQ
2018-11-9 17:33:57 显示全部楼层
额,难道不是两个值比大小然后超过的话,做灯光闪烁这个效果吗?
回复

使用道具 举报

3偶尔光临
235/300
排名
8914
昨日变化

2

主题

24

帖子

235

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
291959
好友
0
蛮牛币
254
威望
0
注册时间
2018-7-31
在线时间
79 小时
最后登录
2018-12-24
楼主 2018-11-10 21:42:50 显示全部楼层
cy891203 发表于 2018-11-9 17:33
额,难道不是两个值比大小然后超过的话,做灯光闪烁这个效果吗?

差不多是这个问题,还有关键是三维坐标所对应的数据如何导入或被识别到unity中?
回复

使用道具 举报

4四处流浪
497/500
排名
8010
昨日变化

4

主题

149

帖子

497

积分

Rank: 4

UID
68206
好友
0
蛮牛币
386
威望
0
注册时间
2015-1-13
在线时间
190 小时
最后登录
2019-4-23
QQ
2018-11-12 10:16:50 显示全部楼层
zymmm 发表于 2018-11-10 21:42
差不多是这个问题,还有关键是三维坐标所对应的数据如何导入或被识别到unity中? ...

三维坐标是个什么意思,场景里的坐标?还是现实的坐标
回复

使用道具 举报

3偶尔光临
235/300
排名
8914
昨日变化

2

主题

24

帖子

235

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
291959
好友
0
蛮牛币
254
威望
0
注册时间
2018-7-31
在线时间
79 小时
最后登录
2018-12-24
楼主 2018-11-12 13:46:03 显示全部楼层
cy891203 发表于 2018-11-12 10:16
三维坐标是个什么意思,场景里的坐标?还是现实的坐标

场景的坐标,我用另一个模型得到的三维坐标所对应的数据。
回复

使用道具 举报

4四处流浪
497/500
排名
8010
昨日变化

4

主题

149

帖子

497

积分

Rank: 4

UID
68206
好友
0
蛮牛币
386
威望
0
注册时间
2015-1-13
在线时间
190 小时
最后登录
2019-4-23
QQ
2018-11-12 14:06:32 显示全部楼层
zymmm 发表于 2018-11-12 13:46
场景的坐标,我用另一个模型得到的三维坐标所对应的数据。

场景坐标的话怎么会得不到对应的数据呢
回复

使用道具 举报

3偶尔光临
235/300
排名
8914
昨日变化

2

主题

24

帖子

235

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
291959
好友
0
蛮牛币
254
威望
0
注册时间
2018-7-31
在线时间
79 小时
最后登录
2018-12-24
楼主 2018-11-12 17:11:38 显示全部楼层
cy891203 发表于 2018-11-12 14:06
场景坐标的话怎么会得不到对应的数据呢

不是坐标数据,是坐标所对应的温度数据
回复

使用道具 举报

4四处流浪
497/500
排名
8010
昨日变化

4

主题

149

帖子

497

积分

Rank: 4

UID
68206
好友
0
蛮牛币
386
威望
0
注册时间
2015-1-13
在线时间
190 小时
最后登录
2019-4-23
QQ
2018-11-15 10:17:48 显示全部楼层
zymmm 发表于 2018-11-12 17:11
不是坐标数据,是坐标所对应的温度数据

那就场景放满带温度数据的obj 啊,碰到哪个obj就调包含的数据,再去和数据库对比
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则