游戏蛮牛学习群(纯技术交流,不闲聊):159852603
游戏蛮牛 手机端
开启辅助访问
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

模型

关注:1522

当前位置:游戏蛮牛 资源专区 模型

本站内容来自互联网,仅用于学习,禁止商用,请支持正版。

版权归作者所有,如果侵犯您的权益请联系我们,联系本站删除

请大家上传的时候尽量使用.unitypackage的形式

[人物模型] 低多边,吃鸡,资源POLYGON - Battle Royale Pack

[复制链接]  [移动端链接]
7日久生情
3677/5000
排名
昨日变化

蛮牛币

活力之星一掷千金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

低多边,吃鸡,资源,散件资源!散件资源!散件资源!看好啊是散件资源!有些傻鼻直接给负评分我觉得很有意思。感觉不错的,请多给一点小花,抵消一下负分
POLYGON - Battle Royale Pack
官网: https://www.assetstore.unity3d.com/en/?stay#!/content/128513

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

fd521ac5-dbfd-4c92-a117-a114d30787f6_scaled.jpg faa0e365-1cbb-4d87-831f-cb51aa6cd4a0_scaled.jpg
8c918bed-5973-4e77-b08a-b3480db58d43_scaled.jpg fa8224a3-9d37-4492-a217-540590ce1c3f_scaled.jpg eee6e62e-5c93-499c-9b90-b347ed8f8db0_scaled.jpg ed656ad9-93ad-4936-a853-658a0b9d821e_scaled.jpg d5a0c66c-a04b-4463-9823-fd183c805506_scaled.jpg a1477f86-27d3-4d0c-baf8-4ff6814d16bb_scaled.jpg 08662511-267a-440e-b0f7-7006b803bead_scaled.jpg ced60c9c-fbc8-461c-8c5c-53bb09d55879_scaled.jpg c1ed83ac-6184-449f-ba1f-8a6919d6b05c_scaled.jpg 032284c4-4052-42c4-a58d-62b46dfc0e47_scaled.jpg 17487c4d-158b-4612-b58a-c7324bf8798d_scaled.jpg 4776f7d8-01e9-48aa-b17b-b92ba58e2aa7_scaled.jpg 322ef34a-1d78-461b-8c65-c27ce9ca4714_scaled.jpg 107dc5db-60ce-48db-8d9f-723014387295_scaled.jpg 78ebb12e-a3c3-45ab-a886-98103df5a721_scaled.jpg 74ca2d9b-a75d-4d57-8156-8a4f6ff13a3d_scaled.jpg 50fe01a1-7f12-4232-8ec5-9347eb68793c_scaled.jpg 12b0e317-ea2a-4ef0-a59d-fee50fd38100_scaled.jpg 8f2ec104-d223-45cd-b2a8-71c6c9f88635_scaled.jpg 5c86a8b7-32c7-4185-a830-d7130cf06c02_scaled.jpg 0e71edc9-aaba-4383-8a0d-f21c4983d64f_scaled.jpg
感觉资源不错的,给朵小花花,有些傻鼻没买资源就来瞎评,真是呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
带节奏的,继续给负评分啊!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
散件资源!散件资源!散件资源!看好啊是散件资源!在意场景的不要下载。

需要自己搭建 表示没有思路 难受的一批  发表于 2018-9-28 17:08

评分

孙振旗 + 2
joetemp001 + 1 很给力!
719661118 -2 laji
fantastic、成勇 -1 很给力!
lzhen -1 我想说.....,什么垃圾,不能下载
梦的方向 + 5 用了这么久还不知道有这样的功能.
oraant -1 资源都有,但场景是空的。所以看不到直接效.
sssss123123 + 2 给个花。虽然不能搭建。但是还不错.
ss123123 -5
tutuzuo -5 呵呵
z245571799 -2 能不能打个unity的包 你打个压缩包场景文件.

7日久生情
3677/5000
排名
昨日变化

蛮牛币

活力之星一掷千金

{:87:}{:87:}{:87:}

蛮牛币
{:87:}{:87:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Luisqqqq 头上,Luisqqqq 赚了 1 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

8常驻蛮牛
5103/10000
排名
昨日变化

蛮牛币

社区QQ达人

[发帖际遇]: yhy137084 捡了钱没交公 蛮牛币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

5熟悉之中
571/1000
排名
昨日变化

蛮牛币
多谢分享

匿名  发表于 2018-9-28 11:54:53
低多边,吃鸡,资源POLYGON - Battle Royale Pack [

5熟悉之中
857/1000
排名
昨日变化

蛮牛币
低多边,吃鸡,资源POLYGON - Battle Royale Pack

4四处流浪
434/500
排名
昨日变化

蛮牛币
低多边,吃鸡,资源POLYGON - Battle Royale Pack

2初来乍到
146/150
排名
昨日变化

蛮牛币
感谢分享

5熟悉之中
880/1000
排名
昨日变化

蛮牛币
吃鸡。。。吃鸡。。。
[发帖际遇]: zxjbean 发帖时在路边捡到 1 蛮牛币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

4四处流浪
309/500
排名
昨日变化

蛮牛币
谢谢了 来看看

2初来乍到
118/150
排名
昨日变化

蛮牛币
看上去很不错哇~~~
[发帖际遇]: Zeeeeen 乐于助人,奖励 2 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2018-9-28 12:43:50
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2018-9-28 12:43:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2018-9-28 12:43:57

高级模式