找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

打包发布WebGl遇到的问题,又遇到过的吗?

18
回复
1211
查看
[ 复制链接 ]
5熟悉之中
548/1000
排名
5939
昨日变化

10

主题

81

帖子

548

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
192626
好友
0
蛮牛币
665
威望
0
注册时间
2016-12-15
在线时间
213 小时
最后登录
2019-4-12
2018-5-29 12:17:05 显示全部楼层 阅读模式
200蛮牛币
本帖最后由 791006981 于 2018-5-30 10:15 编辑

Failed running "E:\Unity\Editor\Data\PlaybackEngines\WebGLSupport\BuildTools\Emscripten_Win\python\2.7.5.3_64bit\python.exe" "E:\Unity\Editor\Data\PlaybackEngines\WebGLSupport\BuildTools\Emscripten\emcc" @"E:\Work\IAD for PC V2\Assets\..\Temp\emcc_arguments.resp"

报错的信息

报错的信息

python文件250行的错误信息

python文件250行的错误信息

到这一步基本就卡死了

到这一步基本就卡死了
回复

使用道具 举报

6蛮牛粉丝
1409/1500
排名
2422
昨日变化

11

主题

299

帖子

1409

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
208404
好友
2
蛮牛币
6628
威望
0
注册时间
2017-2-24
在线时间
495 小时
最后登录
2019-5-27
2018-5-29 12:17:06 显示全部楼层
791006981 发表于 2018-6-4 17:15
Failed running "E:\Unity\Editor\Data\PlaybackEngines\WebGLSupport\BuildTools\Emscripten_Win\python ...

如果是空工程打包都报错,可以肯定100%是Unity的原因。你可以把你WebGL的平台删掉,重新安装。
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
548/1000
排名
5939
昨日变化

10

主题

81

帖子

548

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
192626
好友
0
蛮牛币
665
威望
0
注册时间
2016-12-15
在线时间
213 小时
最后登录
2019-4-12
楼主 2018-5-29 12:19:11 显示全部楼层
打包的文件放到与工程同级目录的方式已经试过了,不可以
设置公司,产品名也试过,不可以
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
548/1000
排名
5939
昨日变化

10

主题

81

帖子

548

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
192626
好友
0
蛮牛币
665
威望
0
注册时间
2016-12-15
在线时间
213 小时
最后登录
2019-4-12
楼主 2018-5-29 12:23:10 显示全部楼层
之前还可以的,后来重装了系统,就出现了这个问题
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
548/1000
排名
5939
昨日变化

10

主题

81

帖子

548

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
192626
好友
0
蛮牛币
665
威望
0
注册时间
2016-12-15
在线时间
213 小时
最后登录
2019-4-12
楼主 2018-5-29 12:30:52 显示全部楼层
win10  64位
回复

使用道具 举报

7日久生情
2055/5000
排名
1058
昨日变化

13

主题

274

帖子

2055

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
99182
好友
0
蛮牛币
10157
威望
0
注册时间
2015-5-10
在线时间
720 小时
最后登录
2019-5-24
2018-5-29 12:32:52 显示全部楼层
第一句应该说的是Python2.7运行失败 ,加上你又重装系统,会不会是这个问题= =
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
548/1000
排名
5939
昨日变化

10

主题

81

帖子

548

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
192626
好友
0
蛮牛币
665
威望
0
注册时间
2016-12-15
在线时间
213 小时
最后登录
2019-4-12
楼主 2018-5-29 12:39:45 显示全部楼层
Kasug 发表于 2018-5-29 12:32
第一句应该说的是Python2.7运行失败 ,加上你又重装系统,会不会是这个问题= = ...

嗯嗯,我配置下python的环境试一试。
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
548/1000
排名
5939
昨日变化

10

主题

81

帖子

548

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
192626
好友
0
蛮牛币
665
威望
0
注册时间
2016-12-15
在线时间
213 小时
最后登录
2019-4-12
楼主 2018-5-29 12:57:50 显示全部楼层
Kasug 发表于 2018-5-29 12:32
第一句应该说的是Python2.7运行失败 ,加上你又重装系统,会不会是这个问题= = ...

十分感谢回复,装了python2.7.5后,还是不可以
回复

使用道具 举报

6蛮牛粉丝
1409/1500
排名
2422
昨日变化

11

主题

299

帖子

1409

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
208404
好友
2
蛮牛币
6628
威望
0
注册时间
2017-2-24
在线时间
495 小时
最后登录
2019-5-27
2018-5-30 08:37:11 显示全部楼层
首先检查一下工程路径 和 打包路径,Web端是不允许有中文的。其次,新建工程测试打空包是否有问题,如果没问题,检查一下自己插件是否支持webgl,最后检查在检查一些类,有些类型web是支持不了的。
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
548/1000
排名
5939
昨日变化

10

主题

81

帖子

548

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
192626
好友
0
蛮牛币
665
威望
0
注册时间
2016-12-15
在线时间
213 小时
最后登录
2019-4-12
楼主 2018-5-30 10:10:37 显示全部楼层
terrysandra 发表于 2018-5-30 08:37
首先检查一下工程路径 和 打包路径,Web端是不允许有中文的。其次,新建工程测试打空包是否有问题,如果没 ...

路径没有问题的,打空包就不行了
回复

使用道具 举报

6蛮牛粉丝
1409/1500
排名
2422
昨日变化

11

主题

299

帖子

1409

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
208404
好友
2
蛮牛币
6628
威望
0
注册时间
2017-2-24
在线时间
495 小时
最后登录
2019-5-27
2018-5-31 08:42:30 显示全部楼层
791006981 发表于 2018-5-30 10:10
路径没有问题的,打空包就不行了

打空包报什么错误?
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
548/1000
排名
5939
昨日变化

10

主题

81

帖子

548

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
192626
好友
0
蛮牛币
665
威望
0
注册时间
2016-12-15
在线时间
213 小时
最后登录
2019-4-12
楼主 2018-6-1 15:26:10 显示全部楼层
terrysandra 发表于 2018-5-31 08:42
打空包报什么错误?

打空包也是上面的错误。
回复

使用道具 举报

6蛮牛粉丝
1409/1500
排名
2422
昨日变化

11

主题

299

帖子

1409

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
208404
好友
2
蛮牛币
6628
威望
0
注册时间
2017-2-24
在线时间
495 小时
最后登录
2019-5-27
2018-6-4 10:37:34 显示全部楼层
791006981 发表于 2018-6-1 15:26
打空包也是上面的错误。

我说的空包 只是空工程
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
548/1000
排名
5939
昨日变化

10

主题

81

帖子

548

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
192626
好友
0
蛮牛币
665
威望
0
注册时间
2016-12-15
在线时间
213 小时
最后登录
2019-4-12
楼主 2018-6-4 17:15:28 显示全部楼层
terrysandra 发表于 2018-6-4 10:37
我说的空包 只是空工程

Failed running "E:\Unity\Editor\Data\PlaybackEngines\WebGLSupport\BuildTools\Emscripten_Win\python\2.7.5.3_64bit\python.exe"       依旧是这个
回复

使用道具 举报

5熟悉之中
548/1000
排名
5939
昨日变化

10

主题

81

帖子

548

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
192626
好友
0
蛮牛币
665
威望
0
注册时间
2016-12-15
在线时间
213 小时
最后登录
2019-4-12
楼主 2018-6-6 14:54:07 显示全部楼层
terrysandra 发表于 2018-6-5 08:44
如果是空工程打包都报错,可以肯定100%是Unity的原因。你可以把你WebGL的平台删掉,重新安装。 ...

嗯嗯,我把电脑重装了,unity和webgl都重新在官网下载的,装了还是不行
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则