开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:516

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 163|回复: 3

[技术讨论] Unity PC端多窗体的实现

[复制链接]  [移动端链接]
5熟悉之中
885/1000
排名
2517
昨日变化
5

6

主题

55

帖子

885

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
106827
好友
1
蛮牛币
1491
威望
0
注册时间
2015-6-9
在线时间
326 小时
最后登录
2018-4-19
QQ
发表于 前天 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
15蛮牛币
unity 做pc端应用时,有一个需求是要实现多个窗体,类似于winform的多个form,这个能实现吗?


回复

使用道具 举报

7日久生情
1798/5000
排名
951
昨日变化
1

18

主题

266

帖子

1798

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
8852
好友
2
蛮牛币
2868
威望
0
注册时间
2013-11-25
在线时间
518 小时
最后登录
2018-4-19
发表于 前天 14:03 | 显示全部楼层
现在的unity支持多个屏幕输出,就是你的一个程序可以输出两个窗口分别展示在两个不同的显示器上,不知道是不是你要的

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
885/1000
排名
2517
昨日变化
5

6

主题

55

帖子

885

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
106827
好友
1
蛮牛币
1491
威望
0
注册时间
2015-6-9
在线时间
326 小时
最后登录
2018-4-19
QQ
 楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
乐依忆 发表于 2018-4-17 14:03
现在的unity支持多个屏幕输出,就是你的一个程序可以输出两个窗口分别展示在两个不同的显示器上,不知道是 ...

多屏幕输出是显示的同一个内容,我是想再创建一个窗体出来,跟主窗体的内容不一样

回复

使用道具 举报

7日久生情
1798/5000
排名
951
昨日变化
1

18

主题

266

帖子

1798

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
8852
好友
2
蛮牛币
2868
威望
0
注册时间
2013-11-25
在线时间
518 小时
最后登录
2018-4-19
发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
weixiaowang 发表于 2018-4-19 13:04
多屏幕输出是显示的同一个内容,我是想再创建一个窗体出来,跟主窗体的内容不一样 ...

不是,,我说的多屏输出是不一样的东西,高版本的unity的相机有一个TargetDisplay属性,可以支持多窗口输出,例如我可以将我的UI单独一个Display,然后我的3D模型一个Display ,不过这个确实需要多个屏幕

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表