游戏蛮牛学习群(纯技术交流,不闲聊):539178957
游戏蛮牛 手机端
开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:542

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 605|回复: 7

[其他] 为什么脚本挂载后不显示脚本选择框?

[复制链接]  [移动端链接]
2初来乍到
136/150
排名
11783
昨日变化
2

2

主题

15

帖子

136

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
163758
好友
0
蛮牛币
232
威望
0
注册时间
2016-8-23
在线时间
47 小时
最后登录
2018-7-15
发表于 2018-4-12 14:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
5蛮牛币
好奇问下,为什么脚本挂载后没有红框提示的这个信息呢·?这是怎么做到的?
1.jpg
[发帖际遇]: ghtrhgrg 在网吧通宵,花了 1 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
616/1000
排名
4099
昨日变化

0

主题

55

帖子

616

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
34290
好友
1
蛮牛币
966
威望
0
注册时间
2014-7-15
在线时间
239 小时
最后登录
2018-7-13
发表于 2018-4-12 14:29:05 | 显示全部楼层
是重写了编辑器类,你是说你画框的那个脚本上面的那个脚本吧,你在Project面板搜索MadGazeEditor,会有对应的脚本,就是对这个脚本的编辑器类的重写。

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
606/1000
排名
6358
昨日变化
38

37

主题

138

帖子

606

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
243169
好友
0
蛮牛币
364
威望
0
注册时间
2017-9-13
在线时间
243 小时
最后登录
2018-7-16
发表于 2018-4-12 14:53:36 | 显示全部楼层
你脚本编译的东西有错误吧?

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
245/300
排名
9150
昨日变化
3

0

主题

53

帖子

245

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
40761
好友
1
蛮牛币
571
威望
0
注册时间
2014-8-19
在线时间
82 小时
最后登录
2018-6-8
QQ
发表于 2018-4-12 16:36:13 | 显示全部楼层
下边的脚本依赖你上边的脚本

回复

使用道具 举报

7日久生情
2538/5000
排名
1027
昨日变化

47

主题

713

帖子

2538

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
69941
好友
1
蛮牛币
7623
威望
0
注册时间
2015-1-20
在线时间
782 小时
最后登录
2018-7-15
发表于 2018-4-12 23:01:37 | 显示全部楼层
有Editor类吧?点击Inspector右上角有个下三角形图标,选择Debug 就可以显示了
[发帖际遇]: 煮粥侠 在网吧通宵,花了 1 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

7日久生情
2538/5000
排名
1027
昨日变化

47

主题

713

帖子

2538

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
69941
好友
1
蛮牛币
7623
威望
0
注册时间
2015-1-20
在线时间
782 小时
最后登录
2018-7-15
发表于 2018-4-12 23:03:47 | 显示全部楼层
屏幕快照 2018-04-12 下午11.02.03.png
[发帖际遇]: 煮粥侠 乐于助人,奖励 3 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

2初来乍到
136/150
排名
11783
昨日变化
2

2

主题

15

帖子

136

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
163758
好友
0
蛮牛币
232
威望
0
注册时间
2016-8-23
在线时间
47 小时
最后登录
2018-7-15
 楼主| 发表于 2018-4-15 21:53:44 | 显示全部楼层

其实我是想知道如何做到隐藏脚本选择框的,现在已经搞明白啦,非常感谢

回复

使用道具 举报

2初来乍到
136/150
排名
11783
昨日变化
2

2

主题

15

帖子

136

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
163758
好友
0
蛮牛币
232
威望
0
注册时间
2016-8-23
在线时间
47 小时
最后登录
2018-7-15
 楼主| 发表于 2018-4-15 21:55:42 | 显示全部楼层
麻辣隔壁 发表于 2018-4-12 16:23
是重写了编辑器类,你是说你画框的那个脚本上面的那个脚本吧,你在Project面板搜索MadGazeEditor,会有对应 ...

确实是重写了Editor,所以才出现的这种情况,终于搞明白了,非常感谢你
[发帖际遇]: ghtrhgrg 捡了钱没交公 蛮牛币 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表