开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:527

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 804|回复: 5

[基本操作] unity导出apk怎样才能将安装界面的应用名换成中文?

[复制链接]  [移动端链接]
排名
28589
昨日变化
13

1

主题

8

帖子

32

积分

Rank: 1

UID
151566
好友
0
蛮牛币
60
威望
0
注册时间
2016-6-11
在线时间
14 小时
最后登录
2018-2-12
发表于 2018-2-5 20:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
5蛮牛币
unity里的Build Setting里的Bundle Identifier只能是英文,改成中文就导不出。 但是英文的导出后,apk在手机端的安装界面显示的应用名就是Bundle Identifier。怎么样才可以换成中文?或者换成显示其他的英文,而不是用Bundle Identifier?(不用说是安装包的重命名,不是问的这个)。谢谢大佬。

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
553/1000
排名
9954
昨日变化
4

9

主题

99

帖子

553

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
58686
好友
1
蛮牛币
344
威望
0
注册时间
2014-12-1
在线时间
352 小时
最后登录
2018-5-24
发表于 2018-2-5 20:35:49 | 显示全部楼层
xml配置文件
  android:label="@string/app_name"

回复

使用道具 举报

4四处流浪
484/500
排名
4997
昨日变化
30

0

主题

61

帖子

484

积分

Rank: 4

UID
68132
好友
4
蛮牛币
1370
威望
0
注册时间
2015-1-13
在线时间
193 小时
最后登录
2018-5-25
QQ
发表于 2018-2-6 11:38:33 | 显示全部楼层
输出设置的时候,右上角有个ProductName ,那个就是你安装的时候显示的图标和名字

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
644/1000
排名
5433
昨日变化
4

1

主题

212

帖子

644

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
243817
好友
0
蛮牛币
692
威望
0
注册时间
2017-9-16
在线时间
205 小时
最后登录
2018-4-21
发表于 2018-2-6 14:50:51 | 显示全部楼层
楼上正解

回复

使用道具 举报

排名
28589
昨日变化
13

1

主题

8

帖子

32

积分

Rank: 1

UID
151566
好友
0
蛮牛币
60
威望
0
注册时间
2016-6-11
在线时间
14 小时
最后登录
2018-2-12
 楼主| 发表于 2018-2-6 19:39:30 | 显示全部楼层
d3_wn 发表于 2018-2-6 08:54
xml配置文件
  android:label="@string/app_name"

我都试过了,大佬 你这个才是正解。。。

回复

使用道具 举报

排名
28589
昨日变化
13

1

主题

8

帖子

32

积分

Rank: 1

UID
151566
好友
0
蛮牛币
60
威望
0
注册时间
2016-6-11
在线时间
14 小时
最后登录
2018-2-12
 楼主| 发表于 2018-2-6 19:40:48 | 显示全部楼层
碎心775825 发表于 2018-2-6 11:38
输出设置的时候,右上角有个ProductName ,那个就是你安装的时候显示的图标和名字 ...

ProductName 改出来的只是最后安装完成后桌面的那个名字,我想改的是安装过程中的那个。谢谢你。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表