游戏蛮牛学习群(纯技术交流,不闲聊):539178957
游戏蛮牛 手机端
开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:547

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 575|回复: 12

[基本操作] Unity新建脚本后!VS不能更新新脚本!只能重开VS才能使用新脚本

[复制链接]  [移动端链接]
排名
20772
昨日变化
5

1

主题

10

帖子

46

积分

Rank: 1

UID
161121
好友
0
蛮牛币
122
威望
0
注册时间
2016-8-8
在线时间
15 小时
最后登录
2018-3-29
发表于 2018-1-25 16:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
5蛮牛币

在VS上显示

在VS上显示
微信图片编辑_20180125161337.jpg

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
750/1000
排名
3433
昨日变化
14

0

主题

112

帖子

750

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
127798
好友
0
蛮牛币
620
威望
0
注册时间
2015-11-3
在线时间
224 小时
最后登录
2018-8-15
发表于 2018-1-25 16:40:27 | 显示全部楼层
一般点这个就可以。。。&&同问有没有更好的方法。。。。
截图00.png

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
916/1000
排名
2962
昨日变化
13

6

主题

43

帖子

916

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
244931
好友
0
蛮牛币
1534
威望
0
注册时间
2017-9-20
在线时间
417 小时
最后登录
2018-8-16
发表于 2018-1-25 17:07:36 | 显示全部楼层
大概是因为你的vs不能unity?

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
916/1000
排名
2962
昨日变化
13

6

主题

43

帖子

916

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
244931
好友
0
蛮牛币
1534
威望
0
注册时间
2017-9-20
在线时间
417 小时
最后登录
2018-8-16
发表于 2018-1-25 17:08:46 | 显示全部楼层
大概是因为你的vs不能unity?

回复

使用道具 举报

4四处流浪
306/500
排名
7698
昨日变化
2

0

主题

65

帖子

306

积分

Rank: 4

UID
261148
好友
0
蛮牛币
299
威望
0
注册时间
2017-12-26
在线时间
93 小时
最后登录
2018-8-9
发表于 2018-1-26 09:23:12 | 显示全部楼层
创建脚本后别着急打开  等Unity右下角菊花不转了(编译完成),再打开新建的脚本,一般这样就好了

点评

好评,菊花不转  发表于 2018-1-26 21:05

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
826/1000
排名
18102
昨日变化
8

0

主题

356

帖子

826

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
110232
好友
6
蛮牛币
1494
威望
0
注册时间
2015-6-24
在线时间
437 小时
最后登录
2018-8-13
发表于 2018-1-26 15:26:36 | 显示全部楼层
在根目录下 打开 一个 .csproj的文件 研究研究里面的XML 你就懂为什么了。

回复

使用道具 举报

6蛮牛粉丝
1153/1500
排名
1898
昨日变化
4

0

主题

141

帖子

1153

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
17208
好友
0
蛮牛币
2081
威望
0
注册时间
2014-3-11
在线时间
358 小时
最后登录
2018-8-15
发表于 2018-1-29 11:43:48 | 显示全部楼层
工程的library目录下有个ScriptAssemblies目录, 把这个删了试试看

回复

使用道具 举报

排名
6537
昨日变化
56

12

主题

79

帖子

595

积分

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
215257
好友
4
蛮牛币
1493
威望
0
注册时间
2017-3-29
在线时间
288 小时
最后登录
2018-8-15

迈向小康

发表于 2018-1-30 10:02:40 | 显示全部楼层
VS右边有个解决方案资源管理器
里面是你的项目文件夹
找到你的这个脚本文件
右键选择添加到当前项目就好了

回复

使用道具 举报

2初来乍到
143/150
排名
19980
昨日变化
10

0

主题

94

帖子

143

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
182113
好友
0
蛮牛币
130
威望
0
注册时间
2016-11-8
在线时间
25 小时
最后登录
2018-6-21
发表于 2018-3-3 16:20:15 | 显示全部楼层
转完菊花

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
550/1000
排名
5593
昨日变化
5

4

主题

107

帖子

550

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
110854
好友
0
蛮牛币
4062
威望
0
注册时间
2015-6-28
在线时间
205 小时
最后登录
2018-8-16
发表于 2018-3-23 15:33:54 | 显示全部楼层
个位数 发表于 2018-1-25 16:40
一般点这个就可以。。。&&同问有没有更好的方法。。。。

居然这样可以!

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
153/300
排名
11243
昨日变化
3

0

主题

22

帖子

153

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
173247
好友
0
蛮牛币
7
威望
0
注册时间
2016-10-4
在线时间
51 小时
最后登录
2018-7-25
QQ
发表于 2018-4-6 20:55:28 | 显示全部楼层
m2675 发表于 2018-1-30 10:02
VS右边有个解决方案资源管理器
里面是你的项目文件夹
找到你的这个脚本文件

没有这个选项,我的VS2017个人版

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
176/300
排名
11091
昨日变化
8

0

主题

25

帖子

176

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
182656
好友
1
蛮牛币
233
威望
0
注册时间
2016-11-10
在线时间
69 小时
最后登录
2018-6-13
发表于 2018-4-11 10:01:45 | 显示全部楼层
勾选这个就可以不用每次都点那个刷新按钮了
TIM图片20180411100104.png

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表