开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:527

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 678|回复: 16

[基本操作] unity发布全屏问题

[复制链接]  [移动端链接]
5熟悉之中
756/1000
排名
3676
昨日变化
19

13

主题

154

帖子

756

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
188440
好友
0
蛮牛币
460
威望
0
注册时间
2016-12-1
在线时间
235 小时
最后登录
2018-5-24
发表于 2018-1-22 08:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
5蛮牛币
本帖最后由 柴田小唐 于 2018-1-22 08:55 编辑

为什么unity发布exe设置的全屏,在其他所有的电脑上都是全屏显示,只有在我的电脑上有开关?
这是跟什么有关系呢?

回复

使用道具 举报

排名
24520
昨日变化
11

1

主题

20

帖子

59

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
117553
好友
0
蛮牛币
87
威望
0
注册时间
2015-8-11
在线时间
24 小时
最后登录
2018-5-18
发表于 2018-1-22 08:54:12 | 显示全部楼层
Screen.SetResolution(1440, 900, false);跟这个有关系。在你的脚本里面,随便一个脚本就行,在start函数里面加上这句话,前两个参数是分辨率,最后一个是“是否全屏”。被Buid Setting这个是否全屏的问题坑过很多次。设置完了,在脚本里设置一下吧,就OK了。不会出现你的电脑一个样在别人的电脑上另一个样子了

回复

使用道具 举报

2初来乍到
114/150
排名
14746
昨日变化
315

1

主题

36

帖子

114

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
262430
好友
1
蛮牛币
256
威望
0
注册时间
2018-1-3
在线时间
33 小时
最后登录
2018-5-22
发表于 2018-1-22 11:05:41 | 显示全部楼层
发布时可以设置全屏显示,参看 http://blog.csdn.net/woailvmengmeng/article/details/25780491
[发帖际遇]: 晒晒要学Shader 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
756/1000
排名
3676
昨日变化
19

13

主题

154

帖子

756

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
188440
好友
0
蛮牛币
460
威望
0
注册时间
2016-12-1
在线时间
235 小时
最后登录
2018-5-24
 楼主| 发表于 2018-1-22 13:13:22 | 显示全部楼层
晒晒要学Shader 发表于 2018-1-22 11:05
发布时可以设置全屏显示,参看 http://blog.csdn.net/woailvmengmeng/article/details/25780491 ...

不不不,全都设置好了。
在我同事电脑上运行也是全屏,但是我的电脑上不是全屏。

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
756/1000
排名
3676
昨日变化
19

13

主题

154

帖子

756

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
188440
好友
0
蛮牛币
460
威望
0
注册时间
2016-12-1
在线时间
235 小时
最后登录
2018-5-24
 楼主| 发表于 2018-1-23 08:43:22 | 显示全部楼层
雨点儿 发表于 2018-1-22 08:54
Screen.SetResolution(1440, 900, false);跟这个有关系。在你的脚本里面,随便一个脚本就行,在start函数里 ...

爱你,非常感谢。

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
756/1000
排名
3676
昨日变化
19

13

主题

154

帖子

756

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
188440
好友
0
蛮牛币
460
威望
0
注册时间
2016-12-1
在线时间
235 小时
最后登录
2018-5-24
 楼主| 发表于 2018-1-23 08:56:20 | 显示全部楼层
雨点儿 发表于 2018-1-22 08:54
Screen.SetResolution(1440, 900, false);跟这个有关系。在你的脚本里面,随便一个脚本就行,在start函数里 ...

在我的电脑上还是不能全屏,请问还有别的方面的原因吗

回复

使用道具 举报

排名
24520
昨日变化
11

1

主题

20

帖子

59

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
117553
好友
0
蛮牛币
87
威望
0
注册时间
2015-8-11
在线时间
24 小时
最后登录
2018-5-18
发表于 2018-1-23 15:19:32 | 显示全部楼层
你是怎么设置的?截图或者写一下脚本。正常情况下,没有别的原因了。打开工程,在全工程范围内,搜索Screen.SetResolution.看看是不是你引用的什么插件或者你以前的某些脚本中设置成窗口了,而你没有发现呢

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
756/1000
排名
3676
昨日变化
19

13

主题

154

帖子

756

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
188440
好友
0
蛮牛币
460
威望
0
注册时间
2016-12-1
在线时间
235 小时
最后登录
2018-5-24
 楼主| 发表于 2018-1-23 16:01:07 | 显示全部楼层
雨点儿 发表于 2018-1-23 15:19
你是怎么设置的?截图或者写一下脚本。正常情况下,没有别的原因了。打开工程,在全工程范围内,搜索Screen ...

对对对,用过一个插件.但是为什么会有全屏和不全屏呢。

回复

使用道具 举报

排名
24520
昨日变化
11

1

主题

20

帖子

59

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
117553
好友
0
蛮牛币
87
威望
0
注册时间
2015-8-11
在线时间
24 小时
最后登录
2018-5-18
发表于 2018-1-23 16:06:26 | 显示全部楼层
你的同事的电脑屏幕是不是没有你的屏幕大?有得时候再1024*768的电脑上时全屏的效果,但是在1920*1024的电脑显示器上就是窗口的效果。我不知道自己考虑的对不对,因为我遇到的常见的情况和你相反,我是设置了窗口模式,但是在同事的笔记本上会显示成全屏的样子。后来发现,我上面给你的那句脚本就是正解,不会出错。然后我就想,在ProjectSetting界面上设置的分辨率实际上是显示窗口的高宽比,并不是指电脑的分辨率

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
749/1000
排名
3154
昨日变化
1

2

主题

70

帖子

749

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
88348
好友
1
蛮牛币
1545
威望
0
注册时间
2015-4-1
在线时间
265 小时
最后登录
2018-5-24
发表于 2018-1-24 10:54:29 | 显示全部楼层
我也遇到过,这种情况就是游戏第一次运行后电脑保存了配置,第二次就算改了配置,电脑还是加载之前的存档。只要把游戏的存档删了就行,或者删除游戏重新安装,或者游戏改个名字

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
756/1000
排名
3676
昨日变化
19

13

主题

154

帖子

756

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
188440
好友
0
蛮牛币
460
威望
0
注册时间
2016-12-1
在线时间
235 小时
最后登录
2018-5-24
 楼主| 发表于 2018-1-24 17:08:12 | 显示全部楼层
水兮 发表于 2018-1-24 10:54
我也遇到过,这种情况就是游戏第一次运行后电脑保存了配置,第二次就算改了配置,电脑还是加载之前的存档。 ...

试试,谢谢回复。

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
520/1000
排名
4760
昨日变化
33

1

主题

93

帖子

520

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
236305
好友
0
蛮牛币
699
威望
0
注册时间
2017-8-7
在线时间
160 小时
最后登录
2018-5-24
发表于 2018-1-25 09:52:33 | 显示全部楼层
学习了~~~~~

回复

使用道具 举报

6蛮牛粉丝
1495/1500
排名
1124
昨日变化
2

24

主题

154

帖子

1495

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
163759
好友
0
蛮牛币
1897
威望
0
注册时间
2016-8-23
在线时间
407 小时
最后登录
2018-5-24
发表于 2018-1-25 16:44:09 | 显示全部楼层
单纯想解决你电脑上显示的问题的话就是在你的电脑上改注册表了

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
756/1000
排名
3676
昨日变化
19

13

主题

154

帖子

756

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
188440
好友
0
蛮牛币
460
威望
0
注册时间
2016-12-1
在线时间
235 小时
最后登录
2018-5-24
 楼主| 发表于 2018-1-26 09:44:21 | 显示全部楼层
打打打个大西瓜 发表于 2018-1-25 16:44
单纯想解决你电脑上显示的问题的话就是在你的电脑上改注册表了

并不单纯

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
756/1000
排名
3676
昨日变化
19

13

主题

154

帖子

756

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
188440
好友
0
蛮牛币
460
威望
0
注册时间
2016-12-1
在线时间
235 小时
最后登录
2018-5-24
 楼主| 发表于 2018-1-26 10:11:50 | 显示全部楼层
雨点儿 发表于 2018-1-23 16:06
你的同事的电脑屏幕是不是没有你的屏幕大?有得时候再1024*768的电脑上时全屏的效果,但是在1920*1024的电 ...

之前的一个项目我在setting取消勾选了那个Allow Fullscreen switch允许全屏开关然后设置了默认全屏就是可以全屏的

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表