游戏蛮牛学习群(纯技术交流,不闲聊):159852603
游戏蛮牛 手机端
开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:558

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 310|回复: 4

[基本操作] AR程序运行时,移动触发图片,显示的物体在Scene面板中是否会有位移?

[复制链接]  [移动端链接]
7日久生情
3508/5000
排名
333
昨日变化

5

主题

508

帖子

3508

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
100070
好友
1
蛮牛币
224
威望
0
注册时间
2015-5-13
在线时间
1263 小时
最后登录
2018-10-16

活力之星

发表于 2018-1-19 11:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
5蛮牛币


回复

使用道具 举报

5熟悉之中
519/1000
排名
5708
昨日变化
1

3

主题

97

帖子

519

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
36645
好友
12
蛮牛币
765
威望
0
注册时间
2014-7-28
在线时间
176 小时
最后登录
2018-8-16
发表于 2018-1-19 12:56:13 | 显示全部楼层
只用过ARKit插件实现过AR。
ARkit中是以摄像机初始位置为世界坐标中心点,移动时候移动的是摄像机。
所以在Scene中物体相对于世界坐标中心点是不动的。

回复

使用道具 举报

2初来乍到
131/150
排名
14363
昨日变化
10

1

主题

39

帖子

131

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
262430
好友
2
蛮牛币
259
威望
0
注册时间
2018-1-3
在线时间
39 小时
最后登录
2018-10-9
发表于 2018-1-22 11:17:59 | 显示全部楼层
不会的,Game视图会
但是为什么要关心Scene里的位移问题?

回复

使用道具 举报

7日久生情
3508/5000
排名
333
昨日变化

5

主题

508

帖子

3508

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
100070
好友
1
蛮牛币
224
威望
0
注册时间
2015-5-13
在线时间
1263 小时
最后登录
2018-10-16

活力之星

 楼主| 发表于 2018-1-25 09:48:14 | 显示全部楼层
晒晒要学Shader 发表于 2018-1-22 11:17
不会的,Game视图会
但是为什么要关心Scene里的位移问题?

前几天刚找到高通ar有个选项可以让物体在scene面板中移动

回复

使用道具 举报

7日久生情
3508/5000
排名
333
昨日变化

5

主题

508

帖子

3508

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
100070
好友
1
蛮牛币
224
威望
0
注册时间
2015-5-13
在线时间
1263 小时
最后登录
2018-10-16

活力之星

 楼主| 发表于 2018-1-25 09:49:22 | 显示全部楼层
前几天刚找到高通ar有个选项可以让物体在scene面板中移动

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表