开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:517

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 685|回复: 11

[脚本] 请问如何调用Editor的方法和值

[复制链接]  [移动端链接]
排名
532
昨日变化

66

主题

557

帖子

2886

积分

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
93357
好友
3
蛮牛币
11704
威望
0
注册时间
2015-4-18
在线时间
921 小时
最后登录
2018-4-26

专栏作家认证开发者

QQ
发表于 2018-1-7 17:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
10蛮牛币
如题,在Editor下有个 继承 EditorWindow   的脚本
请问 继承 MonoBehaviour 的脚本如何调用继承 EditorWindow  脚本的方法或值

谢谢

回复

使用道具 举报

排名
595
昨日变化
2

32

主题

532

帖子

3833

积分

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
133683
好友
54
蛮牛币
9850
威望
0
注册时间
2016-1-6
在线时间
777 小时
最后登录
2018-4-26

专栏作家蛮牛译员活力之星

QQ
发表于 2018-1-7 17:01:00 | 显示全部楼层
应该是不可以的,EditorWindow只能在编辑器模式下使用,因为这个类在UnityEdior下,所以无法在打包后使用,MonoBehaviour 有自己运行时的生命周期,该生命周期是适用于打包后的可执行程序的,而在该可执行程序中并不包含任何编辑器脚本,故而不能调用!

回复

使用道具 举报

排名
532
昨日变化

66

主题

557

帖子

2886

积分

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
93357
好友
3
蛮牛币
11704
威望
0
注册时间
2015-4-18
在线时间
921 小时
最后登录
2018-4-26

专栏作家认证开发者

QQ
 楼主| 发表于 2018-1-8 09:57:44 | 显示全部楼层
自顶,求别沉

回复

使用道具 举报

4四处流浪
414/500
排名
9938
昨日变化
1

0

主题

89

帖子

414

积分

Rank: 4

UID
70129
好友
0
蛮牛币
434
威望
0
注册时间
2015-1-21
在线时间
233 小时
最后登录
2018-3-8
发表于 2018-1-8 10:04:47 | 显示全部楼层
用静态方法

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
225/300
排名
7797
昨日变化
2

3

主题

23

帖子

225

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
79585
好友
2
蛮牛币
584
威望
0
注册时间
2015-3-13
在线时间
65 小时
最后登录
2018-1-8
发表于 2018-1-8 10:07:36 | 显示全部楼层
运行模式的脚本不能调用editor的程序吧,编辑器类只能在编辑器下使用

回复

使用道具 举报

排名
532
昨日变化

66

主题

557

帖子

2886

积分

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
93357
好友
3
蛮牛币
11704
威望
0
注册时间
2015-4-18
在线时间
921 小时
最后登录
2018-4-26

专栏作家认证开发者

QQ
 楼主| 发表于 2018-1-8 10:09:29 | 显示全部楼层

写了个静态的方法也是访问不到。。。

回复

使用道具 举报

排名
532
昨日变化

66

主题

557

帖子

2886

积分

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
93357
好友
3
蛮牛币
11704
威望
0
注册时间
2015-4-18
在线时间
921 小时
最后登录
2018-4-26

专栏作家认证开发者

QQ
 楼主| 发表于 2018-1-8 10:11:03 | 显示全部楼层
hyadc 发表于 2018-1-8 10:07
运行模式的脚本不能调用editor的程序吧,编辑器类只能在编辑器下使用

那请问有没有什么方法能调用editor里面的程序呢?
或者把代码抠出来写成运行时代码?

回复

使用道具 举报

2初来乍到
136/150
排名
24255
昨日变化
11

2

主题

52

帖子

136

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
162813
好友
0
蛮牛币
236
威望
0
注册时间
2016-8-17
在线时间
59 小时
最后登录
2018-4-26
发表于 2018-1-8 10:15:11 | 显示全部楼层
除非有源码,不然运行时都无法调用EditorUnity中的方法,就算成功了也打包不出来。

回复

使用道具 举报

2初来乍到
136/150
排名
24255
昨日变化
11

2

主题

52

帖子

136

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
162813
好友
0
蛮牛币
236
威望
0
注册时间
2016-8-17
在线时间
59 小时
最后登录
2018-4-26
发表于 2018-1-8 10:29:12 | 显示全部楼层
过路

回复

使用道具 举报

4四处流浪
414/500
排名
9938
昨日变化
1

0

主题

89

帖子

414

积分

Rank: 4

UID
70129
好友
0
蛮牛币
434
威望
0
注册时间
2015-1-21
在线时间
233 小时
最后登录
2018-3-8
发表于 2018-1-8 10:36:25 | 显示全部楼层
用静态方法

回复

使用道具 举报

7日久生情
2208/5000
排名
866
昨日变化
1

1

主题

186

帖子

2208

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
124540
好友
1
蛮牛币
1819
威望
0
注册时间
2015-10-4
在线时间
983 小时
最后登录
2018-4-26
发表于 2018-1-8 12:45:41 | 显示全部楼层
Editor代码是不打包进程序的!!!!!!

回复

使用道具 举报

2初来乍到
135/150
排名
19910
昨日变化
10

0

主题

93

帖子

135

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
182113
好友
0
蛮牛币
126
威望
0
注册时间
2016-11-8
在线时间
24 小时
最后登录
2018-3-18
发表于 2018-3-3 16:57:58 | 显示全部楼层
Editor代码是不打包进程序的

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表