开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:498

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 213|回复: 9

[脚本] 意外符号?

[复制链接]  [移动端链接]
4四处流浪
377/500
排名
6735
昨日变化
63

21

主题

117

帖子

377

积分

Rank: 4

UID
216835
好友
1
蛮牛币
477
威望
0
注册时间
2017-4-9
在线时间
83 小时
最后登录
2018-1-21
发表于 2017-12-18 20:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
5蛮牛币
错误:Unexpected symbol `{'
代码:using UnityEngine;
using System.Collections;

public class PathNode : MonoBehaviour {

    public PathNode m_parent;

    public PathNode m_next;
    public void SetNext(PathNode node){
        if (m_next != null) {
            m_next.m_parent = null;
        }
        m_next = node;
        node.m_parent = this;
    }
        void OnDrawGizmos(){
        Gizmos.DrawTcon{this.Transform.ImagePosition,"Lolipop"};
        }
}
求解答


回复

使用道具 举报

4四处流浪
336/500
排名
6230
昨日变化
2

0

主题

21

帖子

336

积分

Rank: 4

UID
153426
好友
0
蛮牛币
299
威望
0
注册时间
2016-6-24
在线时间
144 小时
最后登录
2018-1-19
发表于 2017-12-19 09:28:53 | 显示全部楼层
QQ图片20171219092743.png

回复

使用道具 举报

排名
41248
昨日变化
21

5

主题

32

帖子

90

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
230614
好友
0
蛮牛币
5
威望
0
注册时间
2017-7-6
在线时间
49 小时
最后登录
2018-1-17

一贫如洗

发表于 2017-12-19 09:42:57 | 显示全部楼层
   Gizmos.DrawTcon{this.Transform.ImagePosition,"Lolipop"};      这个为什么要用大括号....

回复

使用道具 举报

4四处流浪
435/500
排名
6028
昨日变化
3

1

主题

99

帖子

435

积分

Rank: 4

UID
189908
好友
1
蛮牛币
427
威望
0
注册时间
2016-12-6
在线时间
153 小时
最后登录
2018-1-19
发表于 2017-12-19 11:17:24 | 显示全部楼层
   Gizmos.DrawTcon{this.Transform.ImagePosition,"Lolipop"}; 这个函数写的不对,应该是小括号

回复

使用道具 举报

4四处流浪
377/500
排名
6735
昨日变化
63

21

主题

117

帖子

377

积分

Rank: 4

UID
216835
好友
1
蛮牛币
477
威望
0
注册时间
2017-4-9
在线时间
83 小时
最后登录
2018-1-21
 楼主| 发表于 2017-12-19 19:38:27 | 显示全部楼层
暗夜寒冰111 发表于 2017-12-19 11:17
Gizmos.DrawTcon{this.Transform.ImagePosition,"Lolipop"}; 这个函数写的不对,应该是小括号 ...

我也不想用小括号呀UnityEngine.Gizmos' does not contain a definition for `DrawTco'

回复

使用道具 举报

4四处流浪
435/500
排名
6028
昨日变化
3

1

主题

99

帖子

435

积分

Rank: 4

UID
189908
好友
1
蛮牛币
427
威望
0
注册时间
2016-12-6
在线时间
153 小时
最后登录
2018-1-19
发表于 2017-12-20 08:32:48 | 显示全部楼层
我是说你的大括号应该变成小括号,这种书写格式C#是不可能支持的。
[发帖际遇]: 暗夜寒冰111 在网吧通宵,花了 1 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

4四处流浪
377/500
排名
6735
昨日变化
63

21

主题

117

帖子

377

积分

Rank: 4

UID
216835
好友
1
蛮牛币
477
威望
0
注册时间
2017-4-9
在线时间
83 小时
最后登录
2018-1-21
 楼主| 发表于 2017-12-20 20:50:08 | 显示全部楼层
暗夜寒冰111 发表于 2017-12-20 08:32
我是说你的大括号应该变成小括号,这种书写格式C#是不可能支持的。

变成小括号就报错了呀,我也变过小括号报错内容:UnityEngine.Gizmos' does not contain a definition for `DrawTco'
[发帖际遇]: a52856A 乐于助人,奖励 1 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

7日久生情
2042/5000
排名
1380
昨日变化

36

主题

623

帖子

2042

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
69941
好友
1
蛮牛币
6437
威望
0
注册时间
2015-1-20
在线时间
630 小时
最后登录
2018-1-21
发表于 2017-12-23 14:35:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 煮粥侠 于 2017-12-23 14:37 编辑

小括号报错所以就改成大括号是什么逻辑?咋不改成省略号呢?
看一下报错的内容啦,这个锅小括号不背!
UnityEngine.Gizmos' does not contain a definition for `DrawTco'
UnityEngine.Gizmos名称空间里没有“DrawTco”这个定义。
UnityEngine.Gizmos这一块我不了解,不怎么使用,你可以查查API检查一下上下文 拼写错误之类的

回复

使用道具 举报

4四处流浪
377/500
排名
6735
昨日变化
63

21

主题

117

帖子

377

积分

Rank: 4

UID
216835
好友
1
蛮牛币
477
威望
0
注册时间
2017-4-9
在线时间
83 小时
最后登录
2018-1-21
 楼主| 发表于 2017-12-23 16:43:49 | 显示全部楼层
煮粥侠 发表于 2017-12-23 14:35
小括号报错所以就改成大括号是什么逻辑?咋不改成省略号呢?
看一下报错的内容啦,这个锅小括号不背!
Unit ...

说的好棒☆( ̄▽ ̄)/$:*
所以不是小括号的错误
太感谢了

回复

使用道具 举报

排名
15753
昨日变化
437

0

主题

15

帖子

67

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
260670
好友
0
蛮牛币
62
威望
0
注册时间
2017-12-23
在线时间
18 小时
最后登录
2018-1-20
发表于 2017-12-23 18:23:22 | 显示全部楼层
看着是没有错啊

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表