游戏蛮牛学习群(纯技术交流,不闲聊):159852603
游戏蛮牛 手机端
开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:558

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 719|回复: 17

[基本操作] Unity游戏界面点击放大的问题

[复制链接]  [移动端链接]
4四处流浪
487/500
排名
5010
昨日变化

2

主题

49

帖子

487

积分

Rank: 4

UID
134627
好友
0
蛮牛币
298
威望
0
注册时间
2016-1-14
在线时间
164 小时
最后登录
2018-5-16
发表于 2017-11-13 10:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
100蛮牛币
点击game窗口任何地方的瞬间放大又缩小,运行起来点击也是一样的,但是放在手机上运行就是正常的软件重装了,项目新建的,用了NGUI,实在不知道什么问题
这个问题导致测试都没发去测,求助





回复

使用道具 举报

排名
220
昨日变化

5

主题

643

帖子

3910

积分

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
31708
好友
5
蛮牛币
8085
威望
0
注册时间
2014-6-28
在线时间
1168 小时
最后登录
2018-10-11

活力之星

QQ
发表于 2017-11-13 10:08:00 | 显示全部楼层
张一二 发表于 2017-11-14 15:57
菜鸟不知道怎么排查,准备转UGUI了,搞不定这个问题

哈哈,是时候放弃NGUI了,毕竟现在要做ios最新版本必须要升到5.x了

回复

使用道具 举报

排名
832
昨日变化

16

主题

1140

帖子

3214

积分

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
68430
好友
13
蛮牛币
11601
威望
0
注册时间
2015-1-14
在线时间
864 小时
最后登录
2018-10-19
发表于 2017-11-13 10:16:35 | 显示全部楼层
你看相机上有脚本不,,或者其他脚本内,有控制相机的逻辑~~~~这个不好说,真一种可能一种可能得排查~~

回复

使用道具 举报

4四处流浪
487/500
排名
5010
昨日变化

2

主题

49

帖子

487

积分

Rank: 4

UID
134627
好友
0
蛮牛币
298
威望
0
注册时间
2016-1-14
在线时间
164 小时
最后登录
2018-5-16
 楼主| 发表于 2017-11-13 10:25:15 | 显示全部楼层
绝世love情缘 发表于 2017-11-13 10:16
你看相机上有脚本不,,或者其他脚本内,有控制相机的逻辑~~~~这个不好说,真一种可能一种可能得排查~~ ...

完全新建的项目,什么都没做,点击game那个窗口里面随便哪里,都是放大一下又缩小 很短暂,0.1秒的样子

回复

使用道具 举报

排名
220
昨日变化

5

主题

643

帖子

3910

积分

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
31708
好友
5
蛮牛币
8085
威望
0
注册时间
2014-6-28
在线时间
1168 小时
最后登录
2018-10-11

活力之星

QQ
发表于 2017-11-13 10:40:55 | 显示全部楼层
你试下换换你右上角的layout,可能你的game没有固定
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 hellomercury 头上,hellomercury 赚了 1 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

4四处流浪
487/500
排名
5010
昨日变化

2

主题

49

帖子

487

积分

Rank: 4

UID
134627
好友
0
蛮牛币
298
威望
0
注册时间
2016-1-14
在线时间
164 小时
最后登录
2018-5-16
 楼主| 发表于 2017-11-13 11:42:12 | 显示全部楼层
hellomercury 发表于 2017-11-13 10:40
你试下换换你右上角的layout,可能你的game没有固定

game 哪里固定?我的就是游戏画面闪动

回复

使用道具 举报

排名
220
昨日变化

5

主题

643

帖子

3910

积分

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
31708
好友
5
蛮牛币
8085
威望
0
注册时间
2014-6-28
在线时间
1168 小时
最后登录
2018-10-11

活力之星

QQ
发表于 2017-11-13 12:18:12 | 显示全部楼层
张一二 发表于 2017-11-13 11:42
game 哪里固定?我的就是游戏画面闪动

哦,你重新安装的也这样那试试,写一个脚本执行一下
[AppleScript] 纯文本查看 复制代码
public class ttteee : MonoBehaviour 
{
    [MenuItem("Tools/Clear")]
    static void Start ()
    {
        EditorPrefs.DeleteAll();
    }
}


回复

使用道具 举报

4四处流浪
487/500
排名
5010
昨日变化

2

主题

49

帖子

487

积分

Rank: 4

UID
134627
好友
0
蛮牛币
298
威望
0
注册时间
2016-1-14
在线时间
164 小时
最后登录
2018-5-16
 楼主| 发表于 2017-11-13 13:32:21 | 显示全部楼层
hellomercury 发表于 2017-11-13 12:18
哦,你重新安装的也这样那试试,写一个脚本执行一下
[mw_shl_code=applescript,true]public class ttteee  ...

谢谢,我晚上回去了试试看

回复

使用道具 举报

4四处流浪
487/500
排名
5010
昨日变化

2

主题

49

帖子

487

积分

Rank: 4

UID
134627
好友
0
蛮牛币
298
威望
0
注册时间
2016-1-14
在线时间
164 小时
最后登录
2018-5-16
 楼主| 发表于 2017-11-13 13:35:18 | 显示全部楼层
hellomercury 发表于 2017-11-13 12:18
哦,你重新安装的也这样那试试,写一个脚本执行一下
[mw_shl_code=applescript,true]public class ttteee  ...

挂在什么上面呢

回复

使用道具 举报

排名
220
昨日变化

5

主题

643

帖子

3910

积分

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
31708
好友
5
蛮牛币
8085
威望
0
注册时间
2014-6-28
在线时间
1168 小时
最后登录
2018-10-11

活力之星

QQ
发表于 2017-11-13 14:14:06 | 显示全部楼层

不用挂,创建编辑保存编译之后你的unity最上边的工具栏会多出一个Tools/Clear的菜单,然后点击一下就可以了,这个会清除你大部分unity记录在本地的设置

回复

使用道具 举报

4四处流浪
487/500
排名
5010
昨日变化

2

主题

49

帖子

487

积分

Rank: 4

UID
134627
好友
0
蛮牛币
298
威望
0
注册时间
2016-1-14
在线时间
164 小时
最后登录
2018-5-16
 楼主| 发表于 2017-11-13 15:35:17 | 显示全部楼层
hellomercury 发表于 2017-11-13 14:14
不用挂,创建编辑保存编译之后你的unity最上边的工具栏会多出一个Tools/Clear的菜单,然后点击一下就可以 ...

好的 多谢

回复

使用道具 举报

4四处流浪
487/500
排名
5010
昨日变化

2

主题

49

帖子

487

积分

Rank: 4

UID
134627
好友
0
蛮牛币
298
威望
0
注册时间
2016-1-14
在线时间
164 小时
最后登录
2018-5-16
 楼主| 发表于 2017-11-13 19:06:19 | 显示全部楼层
hellomercury 发表于 2017-11-13 14:14
不用挂,创建编辑保存编译之后你的unity最上边的工具栏会多出一个Tools/Clear的菜单,然后点击一下就可以 ...

还是那样啊  没用

回复

使用道具 举报

4四处流浪
487/500
排名
5010
昨日变化

2

主题

49

帖子

487

积分

Rank: 4

UID
134627
好友
0
蛮牛币
298
威望
0
注册时间
2016-1-14
在线时间
164 小时
最后登录
2018-5-16
 楼主| 发表于 2017-11-13 19:07:24 | 显示全部楼层
hellomercury 发表于 2017-11-13 14:14
不用挂,创建编辑保存编译之后你的unity最上边的工具栏会多出一个Tools/Clear的菜单,然后点击一下就可以 ...

求远程帮忙看看,是在没招了

回复

使用道具 举报

排名
220
昨日变化

5

主题

643

帖子

3910

积分

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
31708
好友
5
蛮牛币
8085
威望
0
注册时间
2014-6-28
在线时间
1168 小时
最后登录
2018-10-11

活力之星

QQ
发表于 2017-11-14 10:22:03 | 显示全部楼层
张一二 发表于 2017-11-13 19:07
求远程帮忙看看,是在没招了

这我就没啥办法了换个版本试试,或者新建一个用户试试
再不行就重装系统吧

回复

使用道具 举报

4四处流浪
487/500
排名
5010
昨日变化

2

主题

49

帖子

487

积分

Rank: 4

UID
134627
好友
0
蛮牛币
298
威望
0
注册时间
2016-1-14
在线时间
164 小时
最后登录
2018-5-16
 楼主| 发表于 2017-11-14 11:14:20 | 显示全部楼层
hellomercury 发表于 2017-11-14 10:22
这我就没啥办法了换个版本试试,或者新建一个用户试试
再不行就重装系统吧 ...

应该是NGUI的问题  我用的最新的unity 用UGUI创建的界面就不会有问题

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表