游戏蛮牛学习群(纯技术交流,不闲聊):539178957
游戏蛮牛 手机端
开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:547

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 621|回复: 3

[其他] 提问:Unity切换场景加载地形预制体时加载不完全

[复制链接]  [移动端链接]
3偶尔光临
281/300
排名
8351
昨日变化
13

3

主题

58

帖子

281

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
245484
好友
0
蛮牛币
610
威望
0
注册时间
2017-9-22
在线时间
88 小时
最后登录
2018-5-11
发表于 2017-10-12 20:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
30蛮牛币
我把地形做成了Resources预制体,在点击地形图片时 切换场景并加载地形 .场景正常切换 地形预制体却加载不完全.求教各大神帮忙解决小弟的问题

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
875/1000
排名
3463
昨日变化
2

21

主题

199

帖子

875

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
231610
好友
3
蛮牛币
1094
威望
0
注册时间
2017-7-11
在线时间
309 小时
最后登录
2018-8-10
发表于 2017-10-12 20:46:30 | 显示全部楼层
一般resources加载还是比较完善的,不清楚你这是那个地方丢失,不过,可以试试使用异步场景加载

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
281/300
排名
8351
昨日变化
13

3

主题

58

帖子

281

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
245484
好友
0
蛮牛币
610
威望
0
注册时间
2017-9-22
在线时间
88 小时
最后登录
2018-5-11
 楼主| 发表于 2017-10-13 09:17:24 | 显示全部楼层
田地一过客 发表于 2017-10-13 09:12
一般resources加载还是比较完善的,不清楚你这是那个地方丢失,不过,可以试试使用异步场景加载 ...

我给地形换了个Trigger层 加载就完全了 不过还是谢谢喽
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Unity5611 头上,Unity5611 赚了 1 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
281/300
排名
8351
昨日变化
13

3

主题

58

帖子

281

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
245484
好友
0
蛮牛币
610
威望
0
注册时间
2017-9-22
在线时间
88 小时
最后登录
2018-5-11
 楼主| 发表于 2017-10-18 21:11:24 | 显示全部楼层
像机和与要加载的地形不在一个层级 调整层级即可

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表