开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:473

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 195|回复: 2

[其他] Unity场景切换加载地形

[复制链接]  [移动端链接]
排名
14505
昨日变化
384

2

主题

6

帖子

80

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
245484
好友
0
蛮牛币
56
威望
0
注册时间
2017-9-22
在线时间
34 小时
最后登录
2017-10-23
发表于 2017-10-12 19:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
10蛮牛币
我在做赛车游戏的时候,把地形做成了预制体从Resources文件加载,在进行场景切换时,地形无法完全加载.求大神给个答案啊

回复

使用道具 举报

5熟悉之中
550/1000
排名
4667
昨日变化
29

2

主题

211

帖子

550

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
211876
好友
0
蛮牛币
950
威望
0
注册时间
2017-3-14
在线时间
101 小时
最后登录
2017-10-23
发表于 2017-10-12 19:57:33 | 显示全部楼层
你程序先运行的时候就去Resource.load加载场景,先自己打调试信息看看场景有没有加载上。

回复

使用道具 举报

排名
19594
昨日变化
9

0

主题

26

帖子

66

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
220936
好友
0
蛮牛币
56
威望
0
注册时间
2017-5-6
在线时间
24 小时
最后登录
2017-10-18
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为什么一定要从Resourcrs文件中去读取呢?你可以在地形上新建一个脚本(DontDestroy)
DontDestroy代码如下:
void Start()
    {
        DontDestroyOnLoad(this.gameObject);
    }
这样切换场景的时候,地形还存在场景中,没有被删除。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表