开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:421

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 270|回复: 4

[其他] 引用C++dll相关的问题

[复制链接]  [移动端链接]
4四处流浪
314/500
排名
5619
昨日变化
48

5

主题

58

帖子

314

积分

Rank: 4

UID
178524
好友
0
蛮牛币
825
威望
0
注册时间
2016-10-26
在线时间
85 小时
最后登录
2017-5-29
发表于 2017-5-17 15:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
5蛮牛币
QQ图片20170517152852.png
想问下大佬们,红标这个是什么意思,是定义这个DLL的实现函数吗?是可以自定义的,还是有规则的,然后上面那个char是啥意思啊。
然后这是一是ffmpeg的C++ dll,我想从这个dll里获得一个byte[]  可以怎么实现。
上网搜了很多都错了,导致unity直接崩溃,自己也崩溃了好久,求大神指点下。。

回复

使用道具 举报

6蛮牛粉丝
1130/1500
排名
2421
昨日变化

5

主题

400

帖子

1130

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
68430
好友
0
蛮牛币
5110
威望
0
注册时间
2015-1-14
在线时间
295 小时
最后登录
2017-5-28
发表于 2017-5-17 15:44:03 | 显示全部楼层
1.调用C++ dll,,你框的红框函数 不是自定义的~~是在c++ dll内提供的对外函数,这里可以叫声明~~让你接下来的程序知道有这么个东西,直接在这讲dll函数抄一遍就行了
2. CharSet=CharSet.Ansi表示编码方式 CharSet定义在结构中的字符串成员在结构被传给DLL时的排列方式。可以是Unicode、Ansi或Auto。     
3. 你写的函数写错了,也就是你框的位置     
     [DllImport("UnityAwesomium")]
    public static extern void ScrollWheel()   看到没?extern  在内部的修饰的
4.byte[] 这样玩 11.png 22.png

回复

使用道具 举报

4四处流浪
314/500
排名
5619
昨日变化
48

5

主题

58

帖子

314

积分

Rank: 4

UID
178524
好友
0
蛮牛币
825
威望
0
注册时间
2016-10-26
在线时间
85 小时
最后登录
2017-5-29
 楼主| 发表于 2017-5-17 18:01:50 | 显示全部楼层
绝世love情缘 发表于 2017-5-17 16:44
1.调用C++ dll,,你框的红框函数 不是自定义的~~是在c++ dll内提供的对外函数,这里可 ...

谢谢楼上老大,可我看别人在C#里面是写在外面的,我是copy过来的,他的代码也是可运行的,没问题,然后现在我也自己找到了传下来的byte[],现在一个问题就是,会不会我传的数组太大,导致unity崩溃啊
因为我现在想做的是一个实时播放摄像头的动画的功能

回复

使用道具 举报

6蛮牛粉丝
1130/1500
排名
2421
昨日变化

5

主题

400

帖子

1130

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
68430
好友
0
蛮牛币
5110
威望
0
注册时间
2015-1-14
在线时间
295 小时
最后登录
2017-5-28
发表于 2017-5-17 18:27:16 | 显示全部楼层
AhBo 发表于 2017-5-17 18:01
谢谢楼上老大,可我看别人在C#里面是写在外面的,我是copy过来的,他的代码也是可运行的,没问题,然后现 ...

我给你截图的哪里,有开辟大小的例子呀·~~照着仿写个就好~~崩不崩溃,我也不知道,带实验结果看吧~~
至于大小确定,byte:  占用一个字节,因此开辟多少就取决于你对于它接过来后,要当做的类型大小了~~~
eg:  使用Int ,就给开辟 4 字节就好~,最好用多少,开多少~

回复

使用道具 举报

4四处流浪
314/500
排名
5619
昨日变化
48

5

主题

58

帖子

314

积分

Rank: 4

UID
178524
好友
0
蛮牛币
825
威望
0
注册时间
2016-10-26
在线时间
85 小时
最后登录
2017-5-29
 楼主| 发表于 2017-5-18 14:32:33 | 显示全部楼层
绝世love情缘 发表于 2017-5-17 18:27
我给你截图的哪里,有开辟大小的例子呀·~~照着仿写个就好~~崩不崩溃,我也不知道,带实验结果看吧~~
至于 ...

我上面最后那个参数貌似给byte的size传下来了,是写死的。。- -

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表