开启辅助访问
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

问答求助

关注:467

当前位置:游戏蛮牛 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 180|回复: 3

[基本操作] unity5.3 关于地形的问题,求大神指教

[复制链接]  [移动端链接]
3偶尔光临
257/300
排名
9013
昨日变化
10

8

主题

59

帖子

257

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
93266
好友
1
蛮牛币
256
威望
0
注册时间
2015-4-18
在线时间
100 小时
最后登录
2017-8-15
QQ
发表于 2017-4-21 14:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
15蛮牛币
自从从4.7升到5.3.5,打出来PC版,地形地表就出现问题了,好像拉伸了无数倍一样,各种配置,unity的QualitySettings也弄了,还是拉伸,不知道问题出在哪里了?求大神指教,只要地形尺寸在64*64就不会有问题,只要超过这个尺寸就会出现拉伸,之前的地形在4.7做的地形就没有事,但不知道为何5.3新作的地形就是不行。。。。。。有一点特别奇怪的是,我打出来的bundle包在unityEditor下怎么加载地形都是好的,打出Pc版就不行了。。。求大神指教  

这个是在PC下一样的bundle加载出来的地形

这个是在PC下一样的bundle加载出来的地形

这是在unity运行时候的也是一个bundle加载出来的地形

这是在unity运行时候的也是一个bundle加载出来的地形
[发帖际遇]: 商建喆 乐于助人,奖励 1 蛮牛币. 幸运榜 / 衰神榜

回复

使用道具 举报

4四处流浪
427/500
排名
9352
昨日变化
5

8

主题

169

帖子

427

积分

Rank: 4

UID
63446
好友
2
蛮牛币
225
威望
0
注册时间
2014-12-25
在线时间
168 小时
最后登录
2017-9-21
发表于 2017-4-21 14:26:46 | 显示全部楼层
有提示WARNING吧,你看看component,右边一个个点开看,升级4。6到5.3最大的问题就是,现在5.6一样的,之前的shader不能用了

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
257/300
排名
9013
昨日变化
10

8

主题

59

帖子

257

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
93266
好友
1
蛮牛币
256
威望
0
注册时间
2015-4-18
在线时间
100 小时
最后登录
2017-8-15
QQ
 楼主| 发表于 2017-4-21 14:50:11 | 显示全部楼层
avi9111 发表于 2017-4-21 14:26
有提示WARNING吧,你看看component,右边一个个点开看,升级4。6到5.3最大的问题就是,现在5.6一样的,之前 ...

自己改了一下它的Material 默认有三个选项 选择Bulit In Stand 就好了,真是奇怪。。。

回复

使用道具 举报

3偶尔光临
257/300
排名
9013
昨日变化
10

8

主题

59

帖子

257

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
93266
好友
1
蛮牛币
256
威望
0
注册时间
2015-4-18
在线时间
100 小时
最后登录
2017-8-15
QQ
 楼主| 发表于 2017-4-21 15:13:34 | 显示全部楼层
已解决,谢谢

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表